?

?

.............................;;;;;

충격과 공포다 그지 깽깽이들아~~~~~~~~~~~~~emoticon

ps : 다음팟은 역시나 아이폰에서 안나오길래 유튜브로 교체. ㅋㅋ~

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

길동 2010.04.06 13:07
    어디 믹서기 사장님이신가?^^
    우리나라에 믹서기에 넣을 것들 많으니 데려가서 좀..부탁좀....어찌 안되겠니?
    이단비 2010.04.06 13:12
    음... 믹서기에 넣으려면 충분 잘게 부수어준후..
    좐느 2010.04.06 14:23
    우워;; 영상보니가 영감이 샘솟네요ㄷ
  • ?
    왕경태 2010.04.06 14:44
    와나 용자다
    당과 2010.04.06 14:48
    아놔..ㅠ_ㅠ
    맥마인드 2010.04.06 16:15
    오랜만에 또 나왔군요 ㅋㅋㅋ
    근데 아이패드 저렇게 휠 동안에도 액정에 키보드가 보이다니... ㅋㅋ
  • ?
    저녁바람에 2010.04.06 17:05
    아까워라 ㅡㅜㅋ
  • ?
    철제팔레트 2010.04.06 21:12
    모르시는 분이 계셔서.. ^^.
    블랜더라고.. 믹서기 회사 광고에요.
    맨날 좋은거 나오면 갈아보더군요.
    유튭에서 저 동영상 보시면 연관 동영상에 별거별거 다 있습니다. 
  • ?
    카이 2010.04.07 02:05
    제대로된 광고 다음번에는 Bmw도 갈아줄려나..
  • ?
    쏠브로 2010.04.07 11:17
    잘갈리는군요...ㅋ
  • ?
    디자이니어 2010.04.07 22:26
    이런 것이 진정 잉여력이란 걸까요?
  • ?
    리치클럽 2010.08.24 21:01
    ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요