?

?

출처: x86osx.com

그 참, 이제 어이가 없다 못해서, 측은지심까지 드네요...
삼성하고 SKT... 꼭 이렇게까지 해야되냐...

글고, 거기 3인방... 돈이 좋긴 좋네...
아무리 광고주 돈빨이 좋다지만...
내가 얼굴이 다 화끈거려...  진짜 늬그들이 뇌가 있다면 그런 생각을 했어야 했는데...
아무것도 모르고 그냥 찍자는 대로 콘티만 보고 찍었나 보구나... 쩝...

진짜 어떤 분 말마따나 이거 기획하고 통과시킨 새퀴, 팀... 시말서들 안썼을까...
진짜 안썼다면 대단하다 정말...

Who's ▦카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

달사람 2009.12.09 01:11
    얘들도 하기 싫은 티가 팍팍 나네요. 세계속의 셈숭이 어쩌다...(그나저나 태그가 ㅎㄷㄷ;;)
  • ?
    디반장 2009.12.09 01:13
    돈 많이 준다면 4대강 홍보영상도 찍어대는게 바로 연예인들이죠..  
    하지만 그걸 이용하는 기업이 더 나쁘죠
    안되면 애국심에 호소하고 ...
    정말  한다는 짓이..
  • ?
    죵이 2009.12.09 01:36
    안타깝네요...씁쓸합니다..
    머리긴혀기 2009.12.09 02:50
    이 양반들 공신력이 있는 사람들인가요?     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원래 그런겁니다.   광고나 홍보란 것이 그런 것이구요.
    그러려니 하고 보세요.

안타깝습니다.   돈이 좀 들더라도 문성근씨 문근영씨 등이나 혹은 
    삼성 광고 모델이기도 한, 연아를 붙잡고 했으면 좀 더 나았을텐데..  ^^
    (요새 연아 조금이라도 잘못 건드리면 매장당하는 분위기라서 조심해야저..  ^^)

이왕 이렇게 된 김애...   애플이랑 KT랑 더 친해졌으면 좋겠네요..
    차기 아이폰에 와이브로(와이맥스)가 모듈 들어가면 더 좋겠네용..  ^^
    이런거 전국적으로 테스트 해볼 데도 우리나라 밖에 없는데..  ^^

요새, 집에 TV가 없고, 그 흔한 사이트들 제대로된 레이아웃 볼 수도 없는 맥쓰는 것이..  
    참으로 속이 더 편안하더군요.
    (맥, 아이폰 사는데 온라인 신청도 안되더군요.)
    템포인트 2009.12.09 05:44
    소비자들이 판단하겠죠 .. 이젠 눈가리고 아웅하는식의 마케팅은 안통하죠.
    여짓것 많이들 도와주지 않았나요? 애국심에 호소하는 현대자동차..삼성 ..등 (물론 선택의 여지가 없었지만요)
    미국에서는 그냥 가격 저렴한차(현대 제네시스) ..왜 한국에서만 그렇케 비싸게 파는지 ..-_-a 

아이폰 쓰시는분들 팁하나 가르켜 드릴께요 ..
    Text  메세지나,글쓰실때 틀리셔서 좌우로 흔드시면  "UnDo" 기능입니다.
    한번 더흔드시면 "Redo " 고요 , 백인애들이 왜이렇게 흔드나해서 
    물어봤더니 알려주더군요..뒷북이면 죄송요~~^^
    길동 2009.12.09 07:06
    오옷.~
    슈퍼맨 2009.12.09 09:59
    전형적인 비하광고네요...
    스치듯 2009.12.09 12:24
    자본주의의 비극이네요...
  • ?
    새나라의어린이 2009.12.09 13:15
    돈은 좀 받았느냐~~ 쨔증난다 짜증난다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요