자유

국내에 나와있는 서적 추천

?

?

안녕하세요?

C4D 공부중에 있습니다.

이제막 2주정도 된 입문자입니다.

현재 과외식으로 공부를 하고 있고, 유튜브등 온라인 강좌도 활용하고 있습니다.

문제는 수업내용을 따라가는 것이 살짝 버겁게 느껴집니다.

그래서 국내에 나와있는 서적을 따로 구매하고, 수업에서 놓치고간 부족한 부분을 더 보충해서 듣고 싶습니다.

혹시 C4D R19 버전 관련된 서적 중 추천할만한 것 있으면 부탁드립니다.

감사합니다 :) 

• ?
    씨지토리닷컴 2019.07.22 18:46
    https://cafe.naver.com/cgtory/994 씨지토리 교재 참고해주세요.
    [길동] 2019.07.23 20:16
    [컴퓨터/IT] 크리에이티브 CINEMA 4D : 동영상 강의와 함께 CINEMA 4D 제대로 배우기

[컴퓨터/IT] 처음 시작하는 CINEMA 4D : 모델링에서 모션그래픽까지 기본을 배우자

[과학/기술] Maxon Cinema 4D R20 : Modeling Essentials

[과학/기술] Maxon Cinema 4D R20 : A Detailed Guide to Modeling, Texturing, Lighting, Rendering, and Animation

교보에서 검색해보세요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요