?

?

모션레스 2011.08.08 18:56
    이 트럭을 타면 운전자 죽겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 퀄리티 하난 좋군요.....
  • ?
    .피. 2011.08.08 19:04
    이제 중국도 한국 퀄리티를 뛰어 넘었네요.
    색감이 좀 촌스러운것은 문화적인 특성인것을 감안한다면
    훌륭하네요
    소라군 2011.08.08 20:17
    마데 인 차이나
    오즈 2011.08.08 22:55
    워메 -ㅅ- 저가 CG인력들이 넘쳐나겠군요 ㄷㄷ
  • ?
    검은깨 2011.08.08 23:10
    와... 대단하네요... 왠지..저 엄청난 퀄리티가.. 공포스럽게 느껴집니다...ㅠㅠ
  • ?
    다와봐 2011.08.09 05:35
    헐! 잘만들었다.
  • ?
    유재남 2011.08.09 05:52
    영상은 너무 멋진데, 전 타이포가 약간 거슬리네요...
    그래도.. 너무 멋져요 ㅜㅜ;;
  • ?
    에드워드 2011.08.09 11:08
    세계의 공장을 뛰어넘어 세계의 헐리우드가 되겠군요;;
    가치 2011.08.09 14:01
    트랜스포머에 쉐보레는 나왔어도, 씨앤씨 트럭은 안보이던데~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    쌩기 2011.08.09 23:19
    후달달달달.. 저런 변신은 어찌하는지 정말 후달달달
    류소 2011.08.10 09:16

잘만들었네요. =) 

한편으론 저기 음향넣으신 폴리아티스트분들도 대단한 것 같습니다. 

• ?
    성은 2011.08.23 17:13

한대가 3대의 파워를 가지고 있다는 광고 같네요 ㅋㅋ

근대 오래 탈수있련지 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요