괜챤윤 애니메이션~!

?

?

공상과학 애니메이션입니다.

애니메이션에서 로봇은 지구행성을 탐사해서 보고한다는 내용인데...

안타깝게 지구가 파괴되는 상황을 기록하게 됩니다...

보다 완벽한 시나리오 구조와 장편으로 만들어진다면 작품의 완성도가 더욱 높아질 거라는 생각을 해봅니다.

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

• ?
    종현 2011.11.27 16:31

잘봤습니다 ㅎㅎ

5분동안 눈을 못뗐네요 ㅎㅎ

가치 2011.11.27 20:17

괜챤윤 비주얼이죠 ㅎㅎㅎ

낭만식객[우열] 2011.11.27 20:25

퀄리티가 좋은데요..-_-)b 

가치 2011.11.28 08:18

그쵸^^

• ?
    기명주 2011.11.27 20:28

좋아요!

가치 2011.11.28 08:20

페이스북도 좋아요~!

평범한나 2011.11.28 09:00

엄선해 주신 괜츈한 영상들

언제나 고맙게 보고있습니다^^

좋네열~

가치 2011.11.28 16:58

관심가져주어 고마워요, 평범한나님

님이 올린 포스팅도 잘 보고 있답니다^^

• ?
    림림림 2011.11.28 09:36

잘봤습니다 감사합니다.

가치 2011.11.28 17:06

감사합니다, 잘 보셨다니~

• ?
    토네이도 2011.11.29 12:31

c4d로 만들어진건가요?

엄청난  고퀄리티군요

가치 2011.11.30 00:47

그건 잘모르겠네요...^^;;

• ?
    죵이 2011.11.29 13:40

살짝 데드스페이스 느낌도 나네요 멋집니다^^

가치 2011.11.30 00:49

데드스페이스도 애니메이션인가요?

• ?
    다비디자인 2011.11.30 16:28

데드스페이스는 게임입니다~

가치 2011.12.01 01:56

게임이군요...^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요