?

?

3월인데도 아직 추운날씨 ㅠㅠ

제목 없음.jpg

BUT!! 이제 곧 조금 따뜻한 봄날이 오니깐요!

(4월11엔 선거도 있고요? 후후) 훗1.jpg 

그래서!!

벚꽃도 피고, 봄바람 솔솔부는 4월엔 정모대신 야외 나들이

를 떠나볼까합니다~~

일단 소풍으로 갈지, MT로 갈지를 정해야 하는데요~~

좋은의견 있으신 분들은 주저 말고 댓글에 의견 남겨주시기 바랍니다 ^-----^

날씨는 밝지만 분위기는 어두운

mt1.jpg 이런 분위기나..

이런 몹쓸 해프닝이 일어나는 나들이가 되지 않도록....-_-;;

'화사한 봄나들이'를 위해

남, 여 회원분들 모두적극적인 참여와 관심 부탁드립니다^^

은파란 2012.03.12 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ영지누님의 포풍개그짤방..!!

제 의견은.. 간다면 소풍이 낫지 않을까 싶습니다. MT는 장거리, 소풍은 근거리..를 뜻한다면요 ㅎ

이단비 2012.03.12 08:13

4월 11일에 선거를 아침에 마치고 소풍을 가는건 어떨까요?

길동 2012.03.12 10:07

유부당들은 집에 잡히지 않을까? ㅎㅎㅎ

이단비 2012.03.12 11:41

하긴 간만에 가족단위의 계획 심지어 나들이가 잡힐수도 있겠네요~

달사람 2012.03.12 10:49

소풍을 위해 마음이 촉촉해지는 이별노래들을 연습해봐야겠네요. 팅가보카 여러분들은 악기 하나씩 들고 갑시다 ㅋㅋ

길동 2012.03.12 12:08

부라보~~

• ?
    타미 2012.03.12 13:17

회사 주말근무 크리가 떠도 이날은 빠지도록 하겠습니다 ㅋㅋ

4번타자마동팔 2012.03.12 14:20
    소풍에 한표 ㄱㄱㅆ~
    낭만식객[우열] 2012.03.12 14:37

빨리 봄이 와야하는디.. 왜케 춥데요..

아오이소라군 2012.03.12 15:34

남자들은 후후후후후후후후후~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아토 2012.03.13 10:21

"남자들은 후후후" 공대생들 MT 얘기군요.. ㅎㅎ 우리 씨포디도 후후후;;; ㅋㅋ

길동 2012.03.15 10:41

소풍은 무슨,,이렇게 관심밖 이야기인데..

바이진 2012.03.15 10:53

저는 엠티 가고싶네요... 유저그룹에서 마지막 엠티간게 4~5년 전인거 같은데요

좋았었는데... 말이죠~

총각김치 2012.03.15 12:07

집을 비울 구실을 찾으시려는것 같은데요 ㅎㅎㅎ

길동 2012.03.15 15:16

유부남들의 꿈!!!

아오이소라군 2012.03.15 15:47

사모님 동행~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    영지 2012.03.16 13:10

백년만의 소풍&엠티는 이렇게 안드로메다로 가버리는건가요..

후!후!후!후!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요