?

?

며칠전에 웹상에서던가 티비에서 봤던가...
암튼 잊고있다가, 스노캣 홈피 댓글서 재발견.
다시 봐도 귀엽고 안쓰럽고... ㅋㅋㅋ;;;
곰길이 파이팅 ^^;

Who's ▦카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    카프 2009.06.14 04:00
    발버둥치는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽네요~
  • ?
    ElasticMind 2009.06.14 07:32
    완전 겁먹었네..ㅎㅎ
  • ?
    zodiac 2009.06.14 11:22
    벽에 붙는 스킬이 ㅎㅎ 좀 불쌍해 보이기도
  • ?
    썬。 2009.06.14 12:16
    아~ 저두  티비로 봤을때  웃기면서도 불쌍하던ㅎㅎ 나중엔 곰이 사파리를 다녀온후에 대범해 져서 사자들이 곰한테 복종하던 emoticon
  • ?
    Og 2009.06.14 18:49
    ㅋㅋㅋ 넘 구엽네요~~
  • ?
    Hype 2009.06.14 21:10
    아.. 너무 귀여운데 ㅎㅎ 정말 눈 동그래져서 불쌍하네요.
  • ?
    미야비 2009.06.15 01:33
    너무 귀여운데요~
  • ?
    유재남 2009.06.15 09:34
    안쓰럽네요 ^^
  • ?
    fishmul 2009.06.15 10:13
    엉엉 귀엽습니다 ㅜ_ㅜ
    ChoiGeol 2009.06.15 15:06
    ㅋㅋ 대박입니다. 퍼갈게요~
  • ?
    후루둥 2009.06.15 22:13
    역시 인간이 가장 잔인하다. 불쌍한 곰돌이.
  • ?
    서기 2009.06.15 23:53
    귀엽네요......ㅋㅋㅋ
  • ?
    짬타이거 2009.06.16 00:10
    아.. 완젼 귀여워~ㅋ
    melt.studio 2009.06.16 05:39
    ㅋㅋ 곰 짓는 소리라고 해야하나-_-;; 암튼 꽤 특이하내요~!ㅋㅋ 넘 놀래서 그러나~!
  • ?
    비비드 2009.06.16 10:57
    ㅠㅠ! 완전 귀엽다 ㅠㅠ!! 안쓰러운데.. 귀엽구 웃겨서 ㅠㅠ 에공공 불쌍하기도하지만... 어떻해~~~ ㅎㅎ
  • ?
    동동 2009.07.16 10:48
    안나온다.ㅅㅅ;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요