?

?

태풍 피해로 우리 부모님과 형제들이 많이 아파할 텐데요.

이번 추석에 온 가족이 모여 슬픔을 나누고 희망을 이야기했으면 좋겠네요.

맛난 음식과 따뜻한 가족애를 나누시기 바랍니다.

TAG •

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

Atachment
첨부 '1'
    아틸러리 2012.09.30 23:28

즐거운 추석연휴 되세요 ^^

가치 2012.10.03 05:09
    추석 연휴 잘 보냈어요?
    이제 올 한해도 얼마 남지 않은 듯 해요.
    피치를 올리시길 바래요!
  • ?
    조디악 2012.10.03 21:48

이제 연휴가 얼마 안남았네요....

하시는일 건승하시고 좋은 일 가득하시길 ~ ^^

가치 2012.10.09 18:59
    연휴라 하심은...혹시 연차휴가를 말하심인가요...
    길동 2012.10.04 10:19

다들 잘 다녀오셨지요??^^~

가치 2012.10.09 19:02
    바쁘게 보냈는데...
    길동님은 맛난 음식 많이 먹었죠?

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요