?

?

게시물은 처음인데요.여기계신분들과 같이 하고싶은 마음에.. ^^  게시판성격과 맞지 않는다면 삭제하겠슴다~

http://www.verbatim.jp/senshuken/
버바팀이라는 일본회사에서 만든 플래시게임인데요.혹시라도 이미 다들 알고계시다면 한번더 해보세요!ㅋㅋ
자신의 로봇(저장매체를 조합)만들어서 다른사람의 로봇과 전투를 통한 육성이 가능하고..승리하면 용량을주는데 클수록 랭킹이 상승하는..ㅎ
전투는 강펀치와 회복 미사일등을 한번씩 쓸수있는거말고 자동으로 해주는데 구경하는재미도 재법이에요ㅎ 타이밍이 중요한듯 싶습니다.

제가 만든 로봇이에요 못생겼다는..ㅋㅋ UVW!
http://www.verbatim.jp/senshuken/?id=2387611  이링크로가시면 UVW와 싸우실수있습니다!ㅎ

한말씀 더 드리자면
여기 정말 좋네요.. 이제막 시포디 공부를 시작했는데 얼마전에 알게 되어 가입했어요. 인사는 드렸지만ㅎㅎ
궁금한것은 질답란( 뭐거의 없는게 없구요) 검색을 통해알아가는데 꼭 하나의방법이 댓글로 달리는것이 아니라 이것저것 해보시고
결과물까지 친절하게 첨부해주시는 고수분들의 오픈 마인드라고나 할까..여튼 좋은 분들이 참 많이 계신것 같아요. 대인배ㄷㄷ-ㅅ-)b
오늘도 묵묵히 배워갑니다.

부디 오래도록 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 다들 행복하세요~  (좀 생뚱맞..ㅋ)

• ?
    꽃샘바람 2010.05.11 16:10
    버튼세개말고는 조작할수가 없는건가요? 계속 퍼맞네요.
  • ?
    엔탐 2010.05.11 16:23
    넵.. 따로 조작은 없는거 같습니다. 저도 계속 퍼맞았어요ㅎㅎ;
    야라 2010.05.11 16:23
    우와~ 뭔지모르겠는데 마구클릭하니까 ko로 이겼어요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엔탐 2010.05.11 16:30
    오 만드신것 한번 보여주세요 ~ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2010.05.11 16:43
    제 경우는 여기 아니었음, 마야가 자동책상으로 넘어가던 해에... 3D 접었을 가능성도... 큭큭;;;
    마야로 대형 프로젝트 들어갈뻔 했다가... 사기 비슷한 크리 먹고 꽤 좌절했었지요... ㄲㄲ...

고마운 유저그룹이죠... 여러가지 면에서... ^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.11 17:39
    전 아무리해도 지네요T.T
  • ?
    매드카우 2010.05.11 19:26
    타이밍이 중요하군요!!ㅎㅎ 은근 중독성있네요..현재 27승 7패ㅋ
  • ?
    임갬 2010.05.11 20:41
    전 지금 타워 디펜스에 빠져서... ㅎㅎ
    좐느 2010.05.12 23:33
    싸우는건 워낙 못해서 몇번 지고 못하겠네요;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요