가입인사

안녕하세요 가입인사드립니다!

?

?

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

이름을 그대로 닉네임으로 사용해, 박민수라는 닉네임으로 앞으로 활동하겠습니다. 만나서 반갑습니다.

2. 시포디경력

시포디 경력은 이제 시작단계입니다. 앞으로 많은 정보들을 통해 발전해나가겠습니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

서울특별시 강남구 논현동

4. 나에게 시포디란???

전통적 매체를 넘어선 새로운 표현방식이라고 생각합니다.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요, 저는 현재 그래픽디자인을 전공하고 있는 학생입니다.

편집 및 에디토리얼 쪽으로 베이스를 두고 공부했지만

전통적 매체에 한계를 느끼고 새로운 표현방식을 찾기 위해 C4D라는 프로그램을 공부하게 되었습니다.

잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

TAG •

Who's 박민수

?

플랫폼을 운영하는 IT기업에서 브랜드 디자이너 직군으로 일하고 있습니다. 

3D 그래픽 분야에 관심을 가지고 꾸준히 공부하고 있습니다.

잘 부탁드리겠습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요