가입인사

반가여~

?

?

우선 오랜만에 4월 정모를 통해 다시 인사하게 되었네요

매번 유익한 내용과 후덕한 뒷풀이가 함께하는 정모를 준비해주시는 운영진 분들께 감사드리여~

예전에 "uniqon"썼던 회원이었는데 한동안 활동을 하지않아 아웃되었네요 -.-

새로운 이름을 달고 열쒸미 활동할테니 꼭 정모 참석 포인트 부탁드립니다 ㅎ

그럼 다들 아름다운 밤 되요!
TAG •
    이단비 2010.04.26 03:12
    다시 시작하시게 되었군요... 그냥 습관처럼 들르시면 짤릴일은 없지요... 3개월간 활동 안하시면 자동탈퇴됩니다. ^^
    오랜만에 오시면서 냅다 정모에 나오셨군요..
    별도 공간에 정모 참석 후기를 남기시면 정모 참석 포인트는 지급됩니다.
    다시 오셔서 반갑습니다.
  • ?
    비아이엠 2010.04.26 04:44
    반갑습니다
  • ?
    노력가 2010.04.26 10:01
    자주자주 들르세요 ㅎㅎ
  • ?
    호랑이기운 2010.04.26 12:54
    안녕하세요 반갑습니다^^~~~~
    미륵좀비보살 2010.04.26 14:38
    안녕하세요