죄송 합니다. 사과 글 입니다.^^

by 영잔이 posted Jun 26, 2005
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
전 그냥 맥스가 좋아서 맥스를 하다가, 제가 원하는 정도로 사용을 할수 있으니, 이제 씨네마 같은 매력적인 다른 툴에 관심을 가지게 되었습니다.(전 인테리어 공부를 합니다.)
그래서 씨네마를 열심히 공부 할려다가 잘 않되서, 답답해서 잘않된다고 글을 올린것 뿐인데, 툴에 대한 말씀들이 나오니 송구 스러울 따름 입니다.
먼저 전 이런 툴에 대한 논쟁은 시간을 허비한다고 보는 편입니다. 자기가 좋아하는 툴 공부 하면 그걸로 끝 이라 생각 합니다.
저도 맥스 까페에서 활동 중입니다..지금도 맥스가 좋구 편합니다. 하지만 다른 툴에 대해서도 공부허고 싶습니다. 전 제가 활동 중인 까페에 이런 툴 논쟁이 올라오면 조용히 삭제 하는 편이거나 삭제를 요청 합니다.
어떤 툴이든 그것을 공부하는 초보들에겐 굉장한 혼란을 줄수도 있으니깐요. 제 생각이 짧을수도 있지만, 전 그렇습니다.
전 이 곳에서 씨네마에 대해서 많이 알고 배우고 싶을 뿐입니다. 앞으로도 많은 질문과 문제점들 여쭤 보게 될 것 입니다.너그러이 가르침을 주시길..*^^*
괜한 툴 논쟁이 되지 않길 바라며, 처음 씨네마를 접하는 저 같은 초보유저들은 자신이 선택한 툴을 그저 열심히 공부 했으면 합니다.
본의 아니게 이런 툴에 대한 글이 올라오게 한 점 송구스럽고 죄송합니다.

p.s앞으로 어떻게 넉두리도 조심해야 겠네요..^^;;