번개 후기~

?

?

술을 안먹었더니 후기쓸 정신이 남는군요~ ㅎㅎ
일단 오신분들은 저, 길덩님, 네모투님, 잼님, 오이님, 필곤상~ 입니다.
급조된 번개에 모인 인원치곤 성공적이네요.
미리 공지했으면 더 오셨을것 같네요.

새로 오신 잼님 (아이콘이 슈랙인분) 은 인물 좋으시더군요.
요새 새로 오신 분들 대부분 외모가 출충합니다. ^^
술자리에서 대화 분위기로 보아 이분도 우리랑 코드가 잘 맞는거 같네요.
앞으로도 계속 오실거죠~??

간만에 오신 오이님.
앞으로 좀 자주 나오이소~~
그 형님이 떡 버텨줘야 든든하죠~

필곤상~
역시 아직도 외모에서 풍기는 말년 중사(?)의 군기가 느껴집니다~
이젠 서울에 좀 정착하시길~~

네모투님도 매번 멀리서 오시느라 고생 많으시네요~~ ^^
덕분에 저도 탈출이 용이 합니다.

오늘의 화두는 9.5 기다리다 목 빠지것네~~ 였슴다.
다들 심한 갈증으로 맥슨홈과 외국 사이트를 수시로 드나든다고 하네요.
일종의 금단증상에 가깝습니다. ㅋㅋ

에이오에 대한 이런 저런 이야기들~ (그냥 아오로 부르고 있습니다~~)
그외 저는 모르는 다른 세상 이야기들~~ (맥, 코렐, 백터웍스....) ㅡㅡ:::
투토리얼 제작에 대한 논의~~
길동님의 노트북을 통한 시연과 강의~~
재질 공유에 대한 의견 등 발전적이고 좋은 이야기가 많았습니다.
(다행히 군대와 여자 이야기는 나오지 않는 건전한... 휴~~~)

9월 초에 9.5가 나온다고 합니다.
나오고 나면 9.5를 화두로 마루 인터네셔널에서 정모를 열려고 합니다.
오늘 참석 못하신 분들도 그땐 다들 오셔서 구경 실컷 하고 돌아가시길~~ ^^
  • ?
    hoec 2005.08.30 01:09
    벙개가 잘 끝났다니 다행이군요. 전 그시간대에 다른데 붙잡혀서... 통닭과 술을...ㅠㅠ(으윽 토, 일 2일동안
    축구본답씨고 맥주 마셨는데... 가나 안가나 어떻게든 술을 마시게되는 운명이란 말인가 ㅠㅠ 어질어질 @_@)
    쿠.. 쿨럭.. 전 정품사기전엔 마루에 못갑니다. ㅠㅠ 낯뜨거워서 ㅠㅠ;;;(부르지도 않으시겠지만요 ㅠㅠ)
  • ?
    강억모 2005.08.30 01:09
    음..어둠의 포스에 9.5가 돌아다니는거같던데..하나....그게 정말 인지..아닌지는....지금 포스를 활성화..시키고있는중!!

아..벙개나가고파ㅠ ㅠ
  • ?
    최필곤 2005.08.30 01:09
    오랜만에 형들 보니 좋았었요....다들 9.5만 기다리든데
    담에 는 더 많은 인원 참석 부탁합니다..
    길동 2005.08.30 01:09
    갑작스런 벙개 치곤 많이들 나오셨습니다...다들 잘 들어가셨죠?...잼님도 반가웠고....앞으로 화장품 찬조 부탁드리구요...^^
    9월에 9.5 나오면 정모때 다시들 뵙죠..
  • ?
    CUBE 2005.08.30 01:09
    오~~ 오이님 간만에 출몰하셨군요~ ㅎㅎ
    호익님 정품사실계획없으심 그냥 나오세요~ ^^
  • ?
    jamm 2005.08.30 01:09
    하하 정말....건전한 번개였습니다.

한참을 찾아 헤메이다가.... 찾은 와라 와라~~ 너무 방갑고 잼있었습니다.~

길동님의... 씨네마 시연은... 상상도 못했던 것이죠~

초보사마님과 오이님(큰형님)과는 대화를 못나눠서... 하하..담에 또 뵐수 있겠죠~

다들 너무 젊은열기로 가득차있어서... 좋았습니다.

저도 일산에서 한잔더 하고싶었지만.. .. 담에는 화장품을 꼭 협찬해야 겠는데요 ㅋㅋ

• ?
    네모투 2005.08.30 01:09
    다들 잘 들어가셨지요?..^^

최필곤님과 계속 잡담을 하면서 저도 거의 막차를 타고 다행히 집까지...ㅡㅡㅋ
    필곤님도 잘 들어가셨겠지요??^
  • ?
    이젤 2005.08.30 01:09
    좋은시간 좋은 분위기 하하하.. 좋았겠어요..
  • ?
    CUBE 2005.08.30 01:09
    네모토님 어젠 최중사의 튼실한 다리에서 포근한 잠을? EMO_22
  • ?
    하하~
  • ?
    어제는 강한 모습을... 으음...^^
  • ?
    네모투님..최필곤님... 잘 들어가셨는지?

시간이 늦어서 조금 걱정이 되었는지라서 특히 최필곤님...

정말 사무실로 들어가셨는지? 담에..알려주세요~
  • ?
    넘하는 큐브님... 네모투라니깐...버럭!!

일본사람같잖여... 네모토라...ㅡㅡ;;

최중사님 덕에 심심치 않게 ...ㅎㅎㅎ
  • ?
    hoec 2005.08.30 01:09
    네모토라면.. 그 하루미 네모토;;;;;; 커허어어어어억!!!

자유게시판

Free Board