?

?

오신다던 몇분이 갑자기 바쁜일이 있어서 조촐하게 모였습니다^^ .1차는 늘 가는 와라와라에서 이런 저런 야그와 새신랑 집들이 계획에 대해 심도있는 논의를 했습니다만... 1월중일것이라는 두리뭉실한 결과만 나왔습니다.ㅎㅎ
한가지 특이한 점은 요즘 최중사가 항상 누군가를 한명씩 델구 다닌다는 거지요... EMO_44

자 사진 한장 올라갑니다~ 촛불 보이죠? 1999년 이래로...라고 되어 있으니 6살인가 보네요. 만으로 셋나? ㅎㅎ 1차에서 한잔들씩 하고 2차에서 길동님이 준비한 뜬금없는 5(?)주년 자축파티용 케익이었습니다. ^^

나머지 분들은 아실거고 저으기 손만 나오신 분은 제주도가 고향이신 찜님입니다. 광각으로 찍는다고 찍은건데~~ EMO_39

근데,..최중사? 오늘 정말 생일인겨?
생일이라면 진심으로 축하하고~ EMO_44
생일 축하금 보내줄테니깐 쪽지로 계좌좀(!!!) 제발 알려주란 말이지~ EMO_10
    김철흥 2005.12.24 11:43
    저자리에 가야해는데 어제 회식이있는 바람에 아쉽네요 올 한해 열심히 활동 하신 분들 수고 하셨습니다
    오늘 크리스마스 이브인데 잘들 보내시고 내년엔 좋은 일들 만 있으시길 빌께요

바이진님 오랜 만에 뵐까 했는데 아쉽네요 길동형님 과 초보 형님 우잉크 형님 행복 하시고 내년엔 큐브형님 이 장가를 가시려나 ....최중사 생일이었어??

좋은 밤되세요
  • ?
    초보사마 2005.12.24 11:43
    컴터 하드가 C드라이버가 황천길로 갔습니다.
    그속엔 제가 그동안 작업한 3D파일들이 다 들어있었습니다.
    백업을 했어야 했는데.. 했던거 같은데.. 안한거 같네요.. ㅠㅠ
    안녕 건담.. 안녕 타이거.. 흑흑흑...
    지금 윈도우 다시 깔고 있습니다. 차디찬 사무실에서~~~ 흑흑흑...
  • ?
    P 2005.12.24 11:43
    부디 좋은 곳으로...하드의 명복을 빕니다.
  • ?
    CUBE 2005.12.24 11:43
    포기말고 다른 컴퓨터에서 슬래이브로 잡아서 최대한 살려보아요~ 일단 인식만 돼면 그래도 얼마정도는 건질수 있다는...
    byjin 2005.12.24 11:43
    데이타복구해도 100%는 안될텐데요...ㅜ,.ㅜ 부디 명복을
  • ?
    이젤 2005.12.24 11:43
    제가 자료실에 올려놓은거.. 있잖아요.. 리커버리.. 그걸로 쓰면 포맷된 상태에서도 데이터에 쓰지만 않으면.. 복구 가능해요.. 물리적으로 하드가 날라가면.. 못건지죠.. 눈에 아른거리는 내 하드..
    슈퍼맨 2005.12.24 11:43
    중요자료라면 복구업체에 문의를 하시는게 가장 좋습니다.
    이경우 엄청난 돈이 깨집니다만, 복구될 확률이 가장 높고 복구되는 실제 데이터도 많은편이죠.
    돈보다는 깡이다라고 생각하신다면, 시중에 나도는 복구 유틸을 사용해 보시는것도 차선입니다.
    복구될 확률과 복구데이터의 양은 전문업체 보다는 떨어집니다만, 어느정도 선까지는 충분히 복구가능합니다.
    유틸에 따라 다릅니다만, 그래봐야 오십보 백보로 어마어마한 시간이 걸립니다.
    예전에 60기가짜리 하드 쫑나서 복구하는데 거의 200시간 가까이 걸린걸로 기억합니다.
    당시 컴퓨터 사양도 어디에 꿀리지 않을 정도였음에도 불구하고, 엄청난 프로세스 타임의 압박에 좌절했었죠. 다행히 52기가 정도 복구는 되더군요.
    돈도 깡도 필요없다면, 그냥 소주 한잔이 최고입니다.
    그까이거 다시 만들면 되지 뭐... 아깝지 않다라는 자기최면을 거는데도 또 쓰린 마음을 추스리는데도 술이 최고죠^^
  • ?
    반가웠습니다~ 그냥 아뒤를 찜으로 해야겠다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    초보사마 2005.12.24 11:43
    같이 통감을 금치 못하는 여러분. 고맙습니다.
    C 드라이브를 아예 인식을 못하고 포맷되기 전 상황으로만 인식을 하네요.
    어디서든 C를 클릭하는 순간 포맷하라고만 나옵니다.
    fat32랑 ntfs랑 충돌 나면서 그런듯 하구요.
    그래서 그냥 고이 포맷을 해 부렀읍니다.
    한동안 패닉 상태가 될거 같은데요.
    여러분들도 데이타는 꼭 다른 드라이버에 저장하시길~~
    한번도 이런적이 없어서 방심을 허벌나게 한 죄값이죠...
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    길동 2005.12.24 11:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 삼가 명복을 빕니다. 뭐 돈과 관련된 데이타가 아니길 바라면서..건담 다시 만들어야죠^^ ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board