자유

시네마 4D 유저분들께..

by 김은주 posted Nov 24, 2004
?

ESC닫기

시네마 4D 유저분들께..

안녕하십니까? 마루인터내셔널(주) 시네마4D 담당자 김은주라고 합니다.

사이트 개편이후에는 글을 올리지 못한것 같아 이렇게 다시 글을 올립니다.

^^* 하루에 한번씩은 방문하여 사이트 구경은 하고 갑니다만.. 글은 자주 쓰지 못하고 있습니다.

사이트 개편이후에 한 정모에서는 너무 많은 분들이 참석하여 주셔서 정말 내심 놀랐었습니다.

이번 정모때도 많이 와주실꺼죠??

또한 정기적인 정모추진을 희망하시고 늘 시네마 4D를 사랑해주시는 유저분들께 감사드리며..

그간 국내 시네마 4D 호응도가 조금 아주 쪼금 낮아서.. 소홀히했던 여러가지 부분들 많이 수정해 나가도록 노력하고 있습니다. 아직 제가 많이 미흡한점이 많지만 조금만 더 지켜봐 주십시요.

요즘 좋은 소식들이 많습니다.

시네마 4D의 관심도가 R9출시이후 급격히 증가했다는 점.. 등등..
^^*

항상 바쁘신 와중에도 유저관리에 철저하신 길동 운영자님.. 정말 대단해요~

길동씨 많이 도와 드리고 싶은데.. 실력이 너무 미흡하네요..ㅋㅋㅋ

이해하시고 기다려 주셔요~^^*

다른 많은 유저분들도 항상 건강하시고.. 감기 조심하시구요...

또한 시네마 4D사용에 있어 필요한 사항들 말씀해주시면 능력이 닿는한 최대한으로 도와드리겠습니다.

너무 불가능한 부탁이면 안되용~

지금 제가 제일 궁금한건...

내일 정말 눈이 올까요?? 첫눈??

좋은 하루 되십시요..