자유

비참한 크리스마스...ㅜㅜ

by JK posted Dec 24, 2004
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
영국에 오면 방송에서 매일 축구 보여 줄거라 생각했는데...
축구경기 전부 돈내고 보는 거더라구요 ㅜㅜ
물론 한국경기는 영국팀과 싸우지 않는한 볼수 없구요...!
얼마전 독일경기 정말 재미 있었다고 하던데...ㅜㅜ 슬프군요^^

요새 되는 일이 하나도 없습니다...
정말 큰마음 먹고....바로셀로나 경기를 보려고, 비행기/숙박/경기티켓 전부 구입했는데...비자가 늦게 나와서 컴퓨터 살돈 절반 날리고, 그것도 부족해서 집 냉장고 고장나고....어제는 세탁기고장 난것이 아니겠어요.... 세탁기가 한 6000원돈을 꿀꺽 삼키더니만...나중엔 아주 문까지 열리지 않는거 있죠...빨래물이 아직 세탁기 안에 있는데 말이죠... ㅡㅡ;

암튼, 크리스마스라 고치는 사람들도 없고....냉장고 음식이 상했는데... 음식 살만한 곳도 없고...
정말, 몸까지 아팠더라면, 꽉~ 죽어버리고 싶은 심정 이었을 겁니다...^^
하소연할때도 없네요 휴~~~ ㅜ.ㅜ

지금은 가뭄에 콩나듯 오지만....다음달부터 시네마포디를 시작하면 자주 들릴 것 같습니다...!
그때 아는 척도 좀 해주시고 그러세요^^

여러분들 모두........저보다 행복한 메리크리스마스를 보내고 계셔야 합니다.....!