2005년 새해 첫출근..

by 김은주 posted Jan 03, 2005
?

ESC닫기

안녕하세요?? 유저여러분들~

일년만에 글을 남기네요~~^^*넘 오랫만이져??

오늘 날씨는 않좋지만.. 을유년 첫 출근들 잘 하셨는지요??

오늘 뉴스 보셨나요?? 7초선 화재...

은쥬는요.. 첫날부터 그곳에 있었답니다.. 대구지하철 사건때 방송보면서 정말 많이 울었었는데.. 저도 오늘아침 출근길은 악몽같았습니다.. 정말 죽는줄 알고 막 울면서 뛰는데.. 아직까지 경보음 소리와 사이렌 소리가 귓가에서 맴돌아요..

정말 큰불이었으면... 유저분들 저 못 보셨어요..

아직까지 진정이 되질 않고 정신이가 도망갔는데요... 손과발이 계속 떨구 있구요..

7호선 방화범 꼭 좀 잡아주셔요.. ㅡ.ㅡ 제가 아직 정신이가 없습니다. 이해 부탁..

비까지 오네요.. 그래서 더 우중충하시져?? 우리 시네마4D 유저분들중에 오늘 저와 같은 곳에 계셨던 분이 안계시길 바래요..

새해 복 정말 많이 받으시구요~

올해에는 더욱 노력하는 마루인터내셔널(주)이 되겠습니다.

지켜봐주세요~

한해동안 수고 많으신 길동님..

오늘 매뉴얼란 보고 깜딱 놀라게 해주신.. 이젤님..

감사드립니다.

복 많이 받으세요~ 행복하세요~