2005맥월드 소식,...

by 길동 posted Jan 12, 2005
?

ESC닫기

오늘 새벽 미국에서 잡스씨가 열린 2시간 반짜리 광고.......맥월드...

소문으로만 무성하던??iPod 플래시메모리 버젼인 iPod Suffle이 등장... 메모리는 512, 1기가 2종류...99달러....헥 12만원? 512rm이?????
다행은 지름신이 비켜 가긴 했네요..

문제는 499달러짜리(현재 환율로 51만원대 입니다.) - [MiniMAC]-??음....지름신이 강림 하실려나 봅니다..
저 사이즈에 어떻게 다 들어가는지..

이렇게 만들어도 되는건가요? 버럭....

여기에...iLife가 5가 되었네요...
헥...HD동영상 편집을 일반사람이? 으헥..
iMovie HD

그리고 iWorks......드뎌 나왔군요..
워드프로세싱과 키노트..2

초단간 메뉴로 저런 디자인의문서를 만들다니-_-;

프리젠테이션 프로그램도 버젼업되었네요...저걸로 PT하면 쥑입니다.

올해는 지름신이 비켜나가야 하는데.....

맥월드 강연을 보고 잡다면...
http://stream.apple.akadns.net

Who's 길동

우울함의 원천은 역시 통장잔고!