?

?

제 품 명 : 마눌표 디카 퍼저2.0

제 조 사 : 장모님

모 델 명 : 퍼져 2.0

상품가격 : 3만원

2001년 10월 목X예식장에서 구입한 마누라를 팝니다.
구청에 정품등록은 이미 했습니다.
2001년 당시에는 신기해서 많이 사용했지만 그 이후로는 처박아 두었기 때문에 사용횟수는 얼마 되지 않습니다.
상태를 설명하자면.

32인치급 허리가 채용되어 있습니다. 보통 2년차 주부가 28인치급을 채용한것에 반해 4인치 이상 차이가 납니다.
그러나 가슴은 30인치급을 채용했기 때문에 만족감은 매우 떨어집니다. 음식물 소비는 동급에 두배입니다.

• 그립감 : 전체적 질감은 별로입니다. 무게중심도 엉덩이쪽으로 치우쳐져 있습니다.

• 얼굴밝기 : 전체적인 얼굴밝기는 어두운 편입니다. 특히 월말에 카드값을 풀로 땡겼을경우나 어두운 밤에 자주 사용을 안하면 동급에 비해 밝기가 많이 떨어집니다.

• 외형 및 디자인 : 살때는 컴팩트였지만 지금은 악세사리와 옵션을 장착하여 매우 비대합니다. 특히 복부에 장착된 살은 영구히 제거가 불가능합니다. 참고하세요.
    전체적 외관은 융으로 잘 닦아주면 그나마 봐줄만 합니다.

• 무게 : 안정감은 있지만 여행시나 외출시에는 사용을 권장하지 않습니다.

• 전원 : 밤12시에서 6시 사이에 켜집니다. 밥차릴 시간이 되면 꺼집니다. 특히 출근시간에는 사용이 불가능합니다.

• 스피커 : 동급 최고 출력의 스피커를 내장하고 있습니다. 다만 어디가 고장이 났는지 컨트롤이 불가능하고 아무때나 흘러나옵니다.
    고쳐 쓰시기 바랍니다.

- 특징 -

• 동체 추적 기능 : 비상금을 찾아내는 기능입니다.

• 음성 녹음 기능 : 옛날에 실수했던 말은 기가 막히게 잘 기억합니다.

• 메모리 포맷 기능 : 자신의 실수는 바로 잊어버립니다.

• 연사 기능 : 1초에 수백마디를 쏟아냅니다.

아끼던 물건인데 유지비가 많이 드는 관계로 내놓습니다.
마누라를 구입하시면 추가 카드(LG, 삼성, 신한등등)를 끼워 드립니다.

백화점 카드도 여러개 있습니다.
그외 악세사리로 구두 10여켤레, 구입시 받았던 박스(웨딩 드레스), 추가 옷 여러벌등 찾는데로 같이 드리겠습니다.
사용 설명서는 없습니다. 읽어봐도 도움 안됩니다.
A/S 안되고 반품도 절대 안됩니다.
소박하고 컴팩트한 마누라와 교환할 경우 추가금 드립니다

-----------

SLR클럽에 있던거 너무 재미있어서 퍼왔습니다~~~ (웃자고 퍼온거니 여성회원분들은 노여워하지 마세요~~~ )

전우열 2007.08.30 12:38
    ㅎㅎㅎ.- _-;; 노여워 하겠습니다;; 전 웬 디카...-_-;;; 마누라님이 사용하시던 디카인줄 알고 한참 읽었습니다;;;
    정석 2007.08.30 12:38
    화내시겠는데요. .. 이거 웃어야할지 ... 에이 모르겠당.
  • ?
    P. 2007.08.30 12:38
    그냥 웃자고 하는 거니..이런거 보고 여성비하니..인권침해니 하는..속이 좁은 그런 사람이..분명이 있겠지요..
    대한민국 개그가 그래서 슬랩스틱, 애드리브로 흘러가는것 아니겠습니까..
    (왜 자꾸 글만 쓰면 이런쪽으로...정신과에 한번 가봐야 하겠습니다..닥터랑 말이 통할려는지 모르겠습니다.
  • ?
    유재남 2007.08.30 12:38
    이런 글을 만들어내는 것두 기발한 아이디어인 것 같습니다.
    조만간에 남편을 대상으로 한 글도 올라오지 않을런지..
    재밌네요.. ^^;;
  • ?
    남편대상이라면 아마 제가 제일먼저 올라 올것같은...꼴보기도 싫답니다. 역시 낭만은 짧고 생활은 긴~ 건가요? 우후훗
  • ?
    P님이 저랑 비슷하시네요. 결혼도 비슷한 시기에 했는데.
    나름 최선을 다한다고 해도 기대치라는게 다 틀릴테니깐요..
    그래도 어찌합니다.
    위에 글 처럼 어떻게 판매대상이 되는 것두 아닌데. 잘 달래셔야죠 ^^;

참 윗글에 약간의 오류가 있네요. 왜!제조사에 장인님은 빠져있을까요?? :P
  • ?
    nbulga42 2007.08.30 12:38
    재밌네요,,,,,,,,,,,,,올만에 함 웃어보네요,,,,,,,,,,,,,^^
    macmind 2007.08.30 12:38
    남편 대상 글은 이 글보다 훨씬 전에 있었죠. ㅋ

이 글은 그 내용을 부인으로 바꾸고 수정을 해서 만든거 같네요. ㅋㅋ

아래는 원글------------------------------------------

남편 팝니다.

1996년 3월 X예식장에서 구입한 남편 팝니다.
    구청에 정품등록은 이미 했습니다.
    당시에는 신기해서 많이 사용했지만 그 이후로는 처박아 두었기 때문에 사용횟수는 얼마 되지 않습니다.
    상태를 설명하자면 :
    구입당시 A급인줄 착각하고 구입했습니다.
    외관은 아직 쓸만합니다.
    맘이 바다같은줄 알았는데 잔소리가 심해 사용시 만족감은 떨어집니다.
    음식물 소비는 동급의 두배입니다.

투자성 :
    연봉은 4천 정도 됩니다.
    그중 연료인 알콜구입비가 연 2000만원정도 됩니다.
    그밖 부가사용료인 레저비가 2000 만원입니다.

외형 및 디자인 :
    구입 당시는 최상품이었습니다.
    기럭지는 186이라 박박우기나 사실은 182정도로 사료됩니다.
    전체적 외관은 터프하나 재롱도 잘 부립니다.

무게 :
    구입초에는 70키로 정도 되었지만 최근에는 엄청나게 무거워졌습니다.
    한사코 체중계를 거부해서 정확한 무게는 모르고 있습니다.
    주의사항:
    안정감은 있지만 쇼핑시나 외출시에는 사용을 권장하지 않습니다.
    편안한 쇼핑에 지대한 지장을 초래합니다.

스피커 :
    동급 최고 출력의 스피커를 내장하고 있습니다.
    다만 어디가 고장이 났는지 컨트롤이 불가능하고 아무 때나 흘러나옵니다.
    고쳐 쓰시기 바랍니다.

음성 녹음 기능 :
    옛날에 실수했던 말을 기가 막히게 잘 재생합니다.

메모리 포맷 기능 :
    자신의 실수는 바로 잊어버립니다.

연사 기능 :
    1초에 수백마디를 쏟아냅니다.
    아끼던 물건인데 유지비도 많이들고 성격장애가 와서 급매합니다.

서방을 구입하시면 덤으루 각 유흥주점의 멤버쉽 카드와 아끼는 스팀청소기, 유한락스 1박스, 걸레 1박스, 행주 1박스 무료로 드립니다.
    사은품 놓치지 마세요.
    신용카드도 다수 있습니다..
    그 외 구두 10여 켤레, 구입시 받았던 박스, 양복 25벌, 아끼는 산탄 총도 드립니다.
    추가 다른 물품은 찾는 데로 택배로 당일 보내드립니다.
    사용 설명서는 없습니다.
    읽어봐도 도움 안됩니다
    . A/S 안되고 반품 절대 안됩니다.
    맘이 바다같이 넓은 서방과 교환할 경우 추가금 드립니다.
    오늘 단 하루! 대박 찬스 무대뽀 시어머니도 덤으로 드립니다
    맨날 돈 달라는 조르는 시동생도 덤입니다.
  • ?
    정황으로 보아.원래 내용이 남편이였던게 분명한것 같습니다.ㅋㅋ 남편 내용이 바뀐 티가 나네요
    정석 2007.08.30 12:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편내용이 더 심하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슈퍼맨 2007.08.30 12:38
    설마 부부가 작당을 한건 아닐런지... ㅎㅎ
  • ?
    역시 없을리가 없겠죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유령 2007.08.30 12:38
    재미 있네요...
  • ?
    늦깍이 2007.08.30 12:38
    결혼이란거.... 내 예상이 맞나보네.... 하지만 그녀만은 아닐꺼야....
    CJF김철흥 2007.08.30 12:38
    이거 저는 라디오에서 들었어요 이수경의 파워 에프엠 A/S안돼다고 해서 차에서 혼자 막 웃었는데

자유게시판

Free Board