P.
?

?

예전글입니다..

가족들 말고는 저희집 전화 번호를 모르는데..왔습니다.확실히 신용정보가 세고 있는 것 같습니다.

띠리리리리

P            : "여보세요?"

ARS        : "고객님. 전화요금이 66만원 연체되었사오니..~~~ 상담원 연결은 9번을 눌러주세요"

P            : (모르고 8번 눌렀슴)

상담원(남): "예예 고객님, 고객님의 전화세 66만원이 현제....~~~"

이틀전에 전화세 영수증 6700원 지로영수증이 왔음

상대편 전화기에 수많은 전화하는 사람들의 소리가 들리고 상담원의 발음이 너무 형편 없어서 다시 말해 달라고 몇번을 얘기해도 도대체 무슨 얘기를 하는지 알아 들을 수 없었음.

P             : (웃음 ^ ^)

상담원      : (자기도 따라서 웃음 ^ ^)

P             : "너무 허술한거 아녜요?"

상담원      : 예?!

P             : "공부 더하셔서요. 다시하세요"

상담원      " (웃음 ^ ^ ) 아예~?

P             : "허술하다고요~"

상담원      : "아예~ 끊겠습니다."

P             : "그러세요~"

부실한 국가의 체제에 다시한번 웃었습니다. 한국.. 이게 어디 나라입니까? 젠장

이거 콜랙트콜이였습니다.

번호 누르는것 자체가 잘못된선택 이였습니다.

국제전화요금 나오겠군요..허술한 개한민국 정보통신체계에 개탄을 금할수 없을 따름입니다.

오늘 한국통신에 전화해서 대판싸울 예정입니다.

개c8놈의 나라..오늘도 좌익의 피가 끌어 오릅니다. 정말 아시아에 살기 싫습니다.

사기치는 놈들이나 당하는 놈들이나 저질민족인것을 새삼느꼈습니다.

유저분들도 저같은 꼴 안당하시려면 집전화 끊어버리시고, 핸드폰도 모르는 번호 걸리면 받지마시고

장기적으로 미친나라를 떠나세요..제길슨 오늘또 기분 잡치네요
  • ?
    김재수 2007.09.07 15:34
    에구 진짜 제길슨만 살수 있는 나라가 되려나 봅니다. ㅡㅡ;;

P님 힘내세요~
    전우열 2007.09.07 15:34
    헉..-_- 그게;;;;;;;;; 수신자부담전화였단 말입니까~!!;;; -_-완전 이런;;;
    늦깍이님에게도 왔다던데;; 그것도..- 0- 설마;;
  • ?
    유재남 2007.09.07 15:34
    P님 너무 흥분하지 마세요. ^^
    가끔 P님의 좌익성향이 정모자리에서 발산된다면 감당이 않될것 같은...
    그냥 잊어버리세요... 전화세 나가는데 P님 맘까지 얹짢아 지신다면
    두번 당하는거 일테니깐요... 물론 P님도 답답하셔서 말씀하시는 거겠지만요......
  • ?
    P. 2007.09.07 15:34
    세상을 좋게 좋게 살아가고 싶은 사람입니다만..가만히 내버려두질 않네요.
    재남님의 넓은 도량을 배우고 싶습니다. 각박해지고 사나워지는 제 모습이 싫지만 더이상 참고 살고 싶지 않습니다.
    이것 더이상은 완전 폭주기관차가 되는 것도 시간문제일것 같습니다. ㅠㅠ
    byjin 2007.09.07 15:34
    p님은 정모때는 순한 양이시랍니다..ㅎㅎㅎ
    이제 결혼도하셨으니... 정신건강을 되찾으셨으면 합니다...^^
  • ?
    꾸러기 2007.09.07 15:34
    전 벌써 2번이나 받았는데요
    자꾸 되묻고 하니까 그쪽에서 끊어버리더라구요
    기분이 영~ ㅠㅠ
    슈퍼맨 2007.09.07 15:34
    전 얼마전에 전화로, 지가 XX지검의 X모 검사인데 무슨 과태료든가 뭔가를 내지 않으면 당장 독촉장 고지하고 압류조치하겠다고 협박을 하더군요...
    당시에 CD기 앞에 적혀있던 사기사건 경고문이 언뜻 생각나서, 울나라가 얼마나 검사되기 어려운 나라인데, 검사가 뭔 할 짓이 없어서 개인 독촉에 대한 안내 전화나 하고 있냐고 물어봤더니만, 바로 쌍욕을 하더군요.
    저도 있는데로 꼴 박아서 전화상으로 차마 입에 담지못할 여러가지 육두문자를 써가며 상대방을 완전 뽕빨내고도 속이 안풀려서 해당지검에 전화해봤더니만 역시나 그런 검사 없다고 하더군요.
  • ?
    늦깍이 2007.09.07 15:34
    새로운 사실이군요.... 어머니께 알려드려야 합니다...
  • ?
    CUBE 2007.09.07 15:34
    다행히 P님은 정모자리나 번개때 술을 상당히 자제하기때문에,.. 오히려 저런 좌익성향은 보기가 더 어렵다지요. ^^

근데,... 재들 참 어눌하긴 해요~ 어떨땐 발음도 참 거시기 해서 듣고있기도 뭐하더군요 ㅎㅎ

자유게시판

Free Board