[UK] 긴급상황이야요

?

?

잘들 지내고 계십니까? 08년은 시네마유저들에겐 즐겁게 바쁜 한해가 될것 같습니다.

저는 잘 지내고 있습니다. 담배값과 엄청 뒤떨어지는 IT, 겁나게 말도 안되는 비싸고 느린 제반 서비스만 빼면 영국은 좋은

곳이긴 합니다. ㅎㅎ

한글을 사용해서 인터넷을 이용하기가 참으로 힘이드는군요.

지금 타이완친구 기숙사에서 한글언어설치해서 글을 씁니다.

놋북을 학교로 가져와도 참으로 사용하기가 힘들더군요. 이상하게도 무선인터넷이 잘 안됩니다.

이럴땐 한국이 정말 그립네요.

우선 영국에서의 지내는 모습과 정황등을 먼저 말씀드려야 하는 것이 도리인데 긴급상황이라 그것은 잠시 조금만 뒤로 미

루겠습니다.

저 드디어 담배가 두갑밖에 남지 않았습니다. 물론 제 호주머니에 돈이 있다면 12000원이어도 사 피우겠지만 - 영국담배값

만원 아닙니다. ㅋㅋㅋ '일만 이천원' 입니다. 움하하하하 ToT - 마눌님이 금전권을 갖고 있어서 괴롭습니다.

일단 제가 소포 받을수 있는 주소를 적습니다. 타이완 친구의 기숙사 주소입니다.

제 집주소는 상시 있는 사람이 없기 땜시 이렇게 밖에 할 수가 없군요. 타이완 친구는 얼마전 40갑을 받는데 성공했습니다.

Mr. HUNG-SHENG, LEE (Eric)

Flat 35, Room 2
Borough Road Hall
Brunel University
Uxbridge
Middlesex
UB8 3PH
UK
TEL: 07884462569

돈은 제가 후불로 보내도록 하겠습니다. 일단 타이완 친구가 성공했던 방법입니다 .

1. 담배를 갑단위로 과자와 라면 노트등과 함께 섞어 비닐팩에 넣었습니다. (중량이 적게 나가 좋기도 합니다.)

2. 그것을 박스에 넣습니다.

3. 박스 테잎질을 뜯기 귀찮다는 느낌이 들게 많이 해주었습니다.

4. 박스겉면에 과자와 라면 노트 (cookies, Noodles, Papers) 라고만 쓰고, Big surprise for my friend ~~ 라고 적었습니다.

담배는 너무 살벌하게 많이 보내지 않아야 할것 같고요. 그래도 40갑 정도 부탁하겠습니다. 이래봐야 2달정도 ㅋㅋㅋ

도와주십쇼..

조만간 인터넷 문제 해결해서 본격적으로 뛰어들겠습니다.

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

• ?
    카이젤블루 2008.05.12 17:49
    만일 특송이라 쳐도 며칠 몇주는 걸릴테니, 당장 회의 소집해야겠는데요, 정석님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    Big Surprise~
  • ?
    에나가 2008.05.12 17:49
    ㅋㅋㅋ...
    기냥 금연하시라니까요...
    아니면 담배말아서 피시면 좀 싸긴한데...
  • ?
    박윤수 2008.05.12 17:49
    말볼? 던힐? 디플? 중요한걸 빼먹으셨네요ㅠㅠ
    버럭길동 2008.05.12 17:49
    디스 보라색 맞나?
    일단 모아서 보내면 마약상 또는 작물상으로 보여질 상황이...간지 한달만에 귀국해야하는 상황이 벌어질수 있으니
    맘이 있으신 분은 각자 보내시길 바랍니다.
  • ?
    초보사마1 2008.05.12 17:49
    ㅎㅎㅎ 담배의 힘으로 단비님이 나타나셨네요. 역시 담배의 힘이란~~~~

유저들 모여서 조금 성의를 보태어 한번에 보내는게 좋을거 같은데요
    각자 보내면 배송료가 더 커지는... ㅋ
    크게 보내면 잡혀갑니다...배송료가 아깝지만..따로따로 보내야 합니다.
    byjin 2008.05.12 17:49
    흠...게릴라전으로... 근데 포장에 약해서..포장전문가 어디없나요..ㅋ
    TEMPOINT 2008.05.12 17:49
    와~ 영국에 비하면 미국은...양반이군요..
    미국은 4500원~5000원 정도 입니다.상점마다 다르더군요..-_-
    며칠전 신문보니깐...1000원 더 인상한다더군요..-0-;;
    아...저도 처음에 미국왔을때..담배값하고..소주값(한국마켓에서 4500원,업소에서는 12000원)떄문에
    무지 스트레스 받았었는데..더군다나 담배를 필 장소가 없서서..-0-;;

단비님 타지에 나가게셔서 더 담배가 그리우실겁니다.
    도와주세여~~^^
    (절때 모아서보내지마세요 ... 무허가 담배 딜러로 신문에 나온다는...신문에서라도 얼굴보고 싶다면..ㅋㅋㅋ)
    전우열 2008.05.12 17:49
    ㅡ.,ㅡ 유명인 되겠는데요..;;;ㅋ
  • ?
    장현진 2008.05.12 17:49
    전 캐나다 몬트리올에 있는데 담배값 만원 넘어갑니다. 말보로 같은 게 만원 좀 넘구요. 캐나다산 담배중에 싼 담배 있는데 한 7천원 정도?
    근데 맛이 무지 없어서 10년 넘게 핀 담배를 끊었습니다. 반년정도는 그냥 사서 폈었는데 돈의 압박이 너무 심하더군요.
    하하하~
    지금 금연 4개월 차 인데 나름 버틸 만 하네요.. 그래도 몸에서 냄새 안나고 작업할 때 체력이 붙는 거 같아서 좋습니다.
    참고로 소주도 참이슬 한병에 2만원 정도 합니다. 에혀...
  • ?
    P. 2008.05.12 17:49
    애연가 단비님의 아껴피시는 모습이 눈에 선 합니다~
  • ?
    뷰티풀레드 2008.05.12 17:49
    오호 역시 영국의 물가는 살인적인군요...
  • ?
    카이젤블루 2008.05.12 17:49
    물가보다는 담배값이 살인적이라죠. 아마 EU 국가 대부분이 그럴겁니다.
    우리나라나 그나마 애연가들에게 천국(?)이랄까...... (도주)
    이단비 2008.05.12 17:49
    급히 댓글 답니다. 가급적 EMS로 부탁드립니다. 제가 돈 보낸다니께요.. 항공우편이요... 일주일걸립니다.

종목은 디스 플러스 입니다. 타이완 친구는 한꺼번에 30갑을 받았습니다.
    그냥 끊어보던가..형은 5주차 만땅이다.

뭐 애 덕분이지만^^
  • ?
    박씨 2008.05.12 17:49
    흐미... ㅠㅠ 안습이군요.. 건강을 위해 좀 액한거 피세요...^^;;
    디스++ 공수준비중~~~~
    저 타이완 친구에게도 보내면 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    수옥 2008.05.12 17:49
    참 저럴때 힘들죠. 타지에서 담배맛은 어떨지 상상해 봅니다.
    그나저나 담배값이 엄청나게 비싸군요...전 담배끊은지 한달이넘었습니다.~후후~
    김판근 2008.05.12 17:49
    밀수입이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    g9in 2008.05.12 17:49
    헛 단비님~ www.conwe.com
    해외 유학생 담배 해외배송 쇼핑몰입니다.
    저는 이곳을 이용하고 있는데 배송비랑 담배값 합하면 한국에서
    담배 사는거와 많이 차이 안날 겁니다.
    한국내 주소로는 배송이 안되고요 해외 배송만 가능합니다.
    g9in 2008.05.12 17:49
    아 물론 한국에서 해외로 주문 할 수도 있습니다.~ 많이 도와주시기를///
  • ?
    정수석 2008.05.12 17:49
    http://www.conwe.com/에서 알아보니,
    "판매 목적이 아닌 자가 사용의 목적으로 10갑 정도의 주문은 대부분의 국가에서
    세관 통과가 관례입니다.
    하지만 영국, 캐나다, 호주, 뉴질랜드 등은 자가 사용의 담배도 세관 적발이 될 수 있습니다."라는군요.
    보내는 순서를 정해서 보내야겠군요.
    단비님 사진을 신문에서 보고싶지는 않으니까요.

자유게시판

Free Board