?

?

몸이 아프다는 핑계로 겨우 참석하게 된 첫 정모였습니다.

출석체크를 위해 맷슨님과 알비님을 뵙고 A강의실로 들어가 음료수 한잔을 마시며 자리를 찾아 앉았습니다.

짬타이거님의 열의있는 강의에 감사드립니다. 

열성적인 강의를 기초가 부족한 제가 다 알아들을 순 없었지만, 오랜만에 들어보는 강의여서 인지 살짝 설레기도 하고

학생때로 돌아간듯한 기분에 마음만은 저 또한 열성적으로 임했습니다.

생각보다 강의시간이 빨리 지나갔고, 시포딕 추첨의 행운도 지나간 뒤 뒤풀이 장소로 이동했습니다.

뒤풀이 시간에서 같은 자리에 앉게되어 이런저런 이야기를 함께 나누었던 카리스마킴님과 오즈님 너무 반가웠구요, 

얌전한 모습에 맘속 깊은곳 큰 꿈을 가진듯한 익숙한 아이디의 마동팔님도 반가웠습니다.

사진찍으며 이리저리 분주하게 움직이신던 카치님과의 대화도 너무 반갑고 즐거웠구요,

뒤늦게 오신걸 알게되어서 반가운 마음으로 이야기를 함께 나누었던 바이진님의 행복한 웃음을 보게 되어 저 또한 행복했구요

처음 뵈었지만 생각보다 이런저런 유쾌한 얘기를 이어나갔던 최강희동님과 정징양도 만나뵙게 되어 좋았습니다.

초사님도 반가웠는데 많은 얘기는 나누지 못한듯하여 아쉬운 맘이 듭니다.

아이디는 기억나지 않지만 키175, 연봉 3,500에 가능하면 시부모님이 외국이나 멀리 계시고, 빌딩 한채정도를 가진 지진희처럼

생기신 분을 이상형으로 시포디 여성회원분들의 선호 남성상의 기준을 마련해 주신 순수하고 착해보이셨던 분과도 그저 농담

몇마디 주고 받은것이 전부라 기회가 된다면 다음엔 더 많은 대화를 나누고 싶습니다.

아, 그리고 위에 적은 내용들은 그저 농담으로 나눈 대화였을 뿐이였으니 오해는 없으시기를...^^;

아트펜님과는 집에 가려고 하던중 얼굴을 뵙게 되어 잠깐의 짧은 대화와 악수가 전부였었네요. 다음엔 조금 더 가까워지는

계기가 있었음 합니다. 옆반에서 열성적인 강의를 하셨던 우열님도 반가웠으나 정작 얘기를 많이 나누어 보진 못했네요.

저만 반가웠던 것일까요?ㅋ

그리고 언제나 운영진의 원활한 활동을 위하여 불철주야(?) 노력하고 실천하시는 맷슨님을 비롯한 알비님, 초사님 등 운영진 분들께도

늘 너무 감사하다는 인사의 말을 드리고 싶습니다.

카이젤 너무 반가웠구 너무 즐거웠어. 유라니님도 어제는 집에 잘 들어가셨죠? 같이 한 시간 너무 즐거웠구요

누군가 맘 좋으신분이 지갑을 우편함에 넣어주셨음 하는 마음입니다.

길동님은 한줄댓글 남기신거 보고 제가 좀 안심을 했네요. 물론 집에는 잘 들어가셨단 증거겠죠?ㅋ

어제는 많이 피곤하셨나봐요.ㅎㅎ 다음번엔 이야기도 더 많이 나누고 즐거운 시간 함께 했음 합니다.

또 하나의 새로운 추억을 만든것에 너무 행복해하는 몽상가 였습니다.^.^

Who's 몽상가

?
서명란에 서술해야 할 정확한 내용을 몰라 가입하게 된 동기를 적어봅니다. 뒤늦게 모션그래픽에 관심을 가지게 되어 3D접목을 원하던 중 씨네마4D를 알게되어 좀 더 심도있게 공부하고자 가입을 하게 되었습니다.
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.08.31 00:26
    반가웠다네 정말로 ㅋㅋ
    라스트 타임도 꽤 즐거웠고... 덕분에 난 오늘까지 뻘짓을 좀 하는 후유증이... -_-);;; 흠흠...
    다음에 또 좋은시간 나누도록 함세 ^^
  • ?
    몽상가 2009.08.31 14:58
    카대감도 즐거웠다니 나도 덩달아 즐겁소.ㅎㅎ
    좋은 한주 시작하길 바래~^^
    전우열 2009.08.31 00:37
    ㅎㅎㅎ.. 명월집입니다..ㅋ
    두번째 만남도 흐지부지해서 아쉬웠습니다..ㅋ
  • ?
    몽상가 2009.08.31 15:15
    검색을 해 보았더니 한성대 입구역에서 가깝더군요. 줄서서 기다려서 먹는집이라는 리뷰를 살짝 본듯하네요.
    미리 예약이라도 해야겠죠?ㅎㅎ 아무튼 다음에는 더 쫄깃쫄깃한 사는 얘기 나누어 보아요~
    4번타자마동팔 2009.08.31 09:18
    ㅎㅎㅎ 몽상가님 반가웠습니다.
    담에 또 뵈요~ ^^b
  • ?
    몽상가 2009.08.31 15:19
    물론입니다. 다음에 또 뵈어야지요.^^ 많이 반갑구 그리 길지는 않았지만 대화도 즐거웠구요.
    꿈을 향해 조금씩 나아가는 4번타자마동팔님 언제나 화이팅입니다!
    알비 2009.08.31 13:51
    몽상가님 반가웠어요.
    머리용량이 크지 않아 닉네임만 겨우 외웠어요.^^
  • ?
    몽상가 2009.08.31 15:26
    그 많은 사람들중에 여러가지 신경써가며 동시에 닉네임이라도 기억한다는것이 어디 보통 일이겠습니까?^^
    저 또한 만나뵙게 되어 즐거웠습니다. 수고많으셨구요, 다음엔 더 잼나고 즐거운 이야기 많이 나누었음 합니다. 
  • ?
    카리스마킴 2009.08.31 17:49
    짧은 시간이었지만 너무 반가웠습니다.
    산전수전 고생하신 수많은 일화들이 아직도 생생히 기억이 나는군요ㅎ
    담번 정모에서 뵐게요~^^

자유게시판

Free Board