?

?

다음과 같이 새해 첫 벙개를 발효코자 하오니
많은 참석 바랍니다. (시간없다고요?? 외국에서
도 온다잖아요~!!)

특히. 이번 벙개는...,

1. 전 세계적으로 유래없는 시네마 전문학원인
 C4D 아카데미의 개원을 축하하고,

2. 다시 해외로 떠나시는 유저분에 대한 축하및
정석님의 오매불망 첫 서울 벙개참석 감축 ,

3. 새해 여러 유저분들의 안부및 친목 도모
(침묵 도모 X) 의 목적도 있으니,

새로 가입하신 분, 또는 그동안 안 보이셨던 분
혹은 그동안 벙개가 그리워셨던 분...모두 모두
안 오실껍니꺄???

시간과 장소.. 알고 싶지 않습니꺄??.
(안오셔도 아셔야 되요오~~)
알려드리져...

O. 시간 : 2009년 1월 8일 목요일, 저녁 7시
O. 장소 : 홍대 C4D 아카데미
(구체적 참조는 http://c4d.co.kr)
O  지참물 :
-. 필수 : 회비 약간
-. 옵션 : (아시져? 마음은 가볍게 두손은 무겁게^^)
이를테면, 학원 개원 축하 화분? 화장지? 퐁퐁
등등 알아서...덕담도 좋고^^

O  기타: 1차적으로 우선 학원에 모인후 장소를
이동할 예정이오니 늦으신 분들은 연락 주시기
바랍니다.

7. 연락처:
맷슨 : 011- 300 -3302
  • ?
    madsen 2009.01.07 23:53
    emoticon  고 고...

음.. 번개는 홍시님이 치고 왜 제 전번이.... emoticon
  • ?
    HongC 2009.01.08 00:04
    시키는 대로 했어요 ㅡ ㅜemoticon
  • ?
    이주미 2009.01.08 00:07
    ㅋㅋㅋ 갈게요!
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.08 02:18
    번개는 홍시님... 전번은 맷슨님... 왠지... 이거 또 낚시의 냄새가...;;;           ㅡ 요즘 하도 낚여 허우적 대는 1人 ㅡ
  • ?
    hannious 2009.01.08 10:02
    아~가고 싶은데 두손 무겁게 해서 가고 싶은데...
    오늘은 스펜서 님께서 해주시는 애펙 첫 수업이 있는 날입니다.
    이거 머 새해라고 일을 너무 많이 벌려놔서 아쉬운 감이 있습니다만...
    또 기회가 있겠죠?
    그게 언제가 될지는 아무도 모르시겠죠?
    그 다음 벙개가 목요일이 아니길 바라믄서..흑흑..
    정석 2009.01.08 11:22
    참석이요~
    이단비 FCUK 2009.01.08 12:26
    오옹... 정석님.. 이제 서울에 사시게 된 티가 나는군요..ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2009.01.08 12:34
    그러게 말입니다. ㅋㅋㅋ
    정호 2009.01.08 11:34 Files첨부 (1)
    일찍끝나게되면 갑니다!
  • ?
    초사 2009.01.08 12:19
    저도 고고싱
  • ?
    카이젤블루 2009.01.08 12:29
    당연히 가야죠.  멀리서 오신다는데... ^^
    다래 2009.01.08 12:40
    시간이 허락한다면...왕졍 가고 싶네요.
    총각김치 2009.01.08 13:03
    저도 시간이 괜찮아진다면 꼭참석하겠습니다.요즘 미친듯이 바빠서 힘빠져요...ㅜ.ㅜ
    길동 2009.01.08 13:04
    오늘은 패쑤~ 다들 즐거운시간~
  • ?
    스펜서 2009.01.08 14:03
    쩝..오늘 스터디 있는 날이라...번개는 참석 못할 것 같구요...학원에는 잠시나마 일찍 들릴께요
  • ?
    우케카 2009.01.09 13:29
    아쉽다 ㅜㅜ

자유게시판

Free Board