가입인사

반갑습니다.

?

?

최고지도자의 성격이 더럽다는 소문땜에 계속 눈팅만 하다가
정권교체의 혼란기를 틈타 가입했습니다.
하지만 전임 지도자를 계속 존경하고 있습니다.
정겨운 인터페이스에 끌려 배우려고 합니다.
많은 지도 부탁드려요.
  • ?
    카이젤블루 2009.01.05 20:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    움... 뭐랄까.......... 하시기 나름입니다. 푸흐흐;;;
    가만... 그러고보니... 대체 어디서 나온 소문인가요?

어쨌든 열심히 활동해주시길 기대합니다. ^^
  • ?
    다크 2009.01.05 20:44
    아! 전임 지도자가 길동님이 아니고 정석님이셨군요.
    왜 길동님으로 생각했을까?
    그렇다고 길동님 성격이 더럽다고 생각한건 아니었구요.
    그렇다고 정석님도 아니고.
    ...
    이단비 FCUK 2009.01.05 22:23
    뭔가 큰 오해가 있으셨나 봅니다. 다크님께서 그분 성격이 더럽다고 해버리면.. 몇몇분은 사실로 받아들이실지도 모릅니다. ^^
    직접 겪어보지 않으셧으면 누군가한테서 들었다는 말씀인데.. 그분도 큰 오해를 하고 계신듯 합니다. 
    길동님이 그랫다면 저도 여기에선 성격이 더러운 편에 속할수도 있겟네요.

암튼 환영합니다. 아옹... 찜찜해...

이단비 FCUK 2009.01.06 03:59
    아 그리고... 아직 운영진은 여전히 예전과 같습니다. 최고권한만 한 사람한테 부여하는 것이죠.
    일관된 철학과 방침을 가지고 큰 틀은 동일하게 운영될 것입니다.
    단순한 언어유희의 의미가 아닌 정권 / 지도자 .. 사실 이런 단어는 제가 듣기엔 상당히 껄끄럽습니다만...저에겐 상당히 실질 적 의미로 와닿습니다. 그리고 성격이 더럽다 / 존경한다 가 공존하고 ... 읽어볼수록 말이 이상하네요...
    그럼 성격더러운 최고지도자는 누구인가요?
    개인 자유의 독특한 인사말까지 간섭할 권리는 절대 없습니다만... 본 유저모임의 이미지가 다크님의 한 말씀에 매우 부정적으로 비출까 심히 걱정됩니다.

PS : 왠지 예전에 온라인상에서 뵈엇던 그 분 같은 느낌이 듭니다.
    길동 2009.01.06 08:39

뉘신지는 모르겠싸오나...ㅎㅎㅎ 가입하자마자 선빵을...emoticonㅎㅎㅎ

수구꼴통, 친일두둔하는 분만 아니라면 대 환영입니다.~

R11이 꽤나 좋아지긴 했나 봅니다.~

• ?
    푸헐헐 2009.01.07 14:22
    심상치않는분위기로군요 ㅋ_ㅋ 반가워요
  • ?
    babo 2009.01.07 14:27
    반가와요
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.07 15:31
    오랫동안 지켜보셨군요.   만일... 그때부터 하셨더라면 그대는 지금 고수!!~~~ emoticonㅎㅎㅎ
  • ?
    ElasticMind 2009.01.07 16:18
    반갑습니다.ㅎㅎㅎ 길동님이 많이 터치 하시긴하죠
    하지만 당연한것들을 유저분들이 않지켜 주시니까 그런거고요.

누군가는 메야할 총대를 손수 메어 주시는거죠.
  • ?
    우케카 2009.01.09 13:24
    뭔가 가입인사는 초보만 쓰는곳이 아니라는걸 생각하게 해주시는 ㅋㅋ
  • ?
    향초 2009.01.10 22:05
    정모나가서 직접 뵈면 다들 너무 친절하시답니다 ㅋㅋ
    효리사랑 2009.01.12 12:54
    반갑습니다..^^
    macmind 2009.02.01 11:11
    방갑습니다.^^
    rb10000(알비만) 2009.02.14 17:05
    반갑습니다. 어디서 어떤 루머를 들으신지는 모르겠으나 정말 좋으신 분들 많이 계십니다.
    토핑 2009.07.16 02:59
    반갑습니다~^^

자유게시판

Free Board