?

?

번역 괜찮게 나오네요

============================================================================================

Cinema 4D 및 BodyPaint 3D R18에 대한 핫픽스 업데이트 18.041입니다.

이 업데이트는 모든 R18 사용자에게 권장됩니다. Release 18의 모든 Cinema 4D 및 BodyPaint 3D 버전에 적용 할 수 있습니다.

이 릴리스의 새로운 개선 사항

이 업데이트는 드물지만 MoGraph 설정에서 나타날 수있는 "잘못된 파일 구조"문제를 수정합니다.

이러한 드문 설정 중 하나가 영향을받는 파일이있는 경우 MAXON 지원부에 문의하십시오. 우리는 귀하의 데이터를 복구하는 데 도움을 줄 것입니다.

다른 모든 경우에는 결함이있는 파일을 피하기 위해이 업데이트를 적극 권장합니다.

어떤 경우에는 OpenGL의 안정성도 향상되었습니다.

이전 업데이트의 이전 개선 사항

생기

프로젝트 설정의 키 보간 탭 문제 해결.

모션 레이어 간의 모션 클립 드래그 앤 드롭 문제 수정.

BodyPaint 3D

BodyPaint 3D의 안정성 문제가 해결되었습니다.

C ++ API

GeClipMap :: GetFontDescription ()이 올바른 값을 반환합니다.

PythonLibrary :: InitConstant ()가 올바른 값을 반환합니다.

카메라

초점 거리 선택 도구로 문제 해결

카메라 크레인 방향 문제 해결

카메라 재구성

카메라 매핑 태그 문제 해결

캐릭터 애니메이션

Morph Deformer Base Pose의 문제 수정.

비주얼 셀렉터에서 드롭 된 아이콘을 조정하지 않는 문제 수정.

캐릭터 애니메이션 IK 시스템의 안정성 문제 수정

부모 제약 조건의 계산 된 오프셋 문제가 해결되었습니다.

공동 선택 및 중량 측정기 문제 해결

블렌딩 웨이트와 관련된 문제 수정

다중 포즈 모프 변형 자의 폴 오프 (falloff) 문제가 수정되었습니다.

포즈 이름 바꾸기 문제가 해결되었습니다.

부모 제한 및 고정 좌표 문제가 해결되었습니다.

삭제 된 Morph 태그의 실행 취소 문제가 해결되었습니다.

선택 사항과 관련된 새로 고침 문제가 해결되었습니다.

선택한 관절에 웨이트 페인팅 관련 문제가 수정되었습니다.

부모 제약 레코드 최적화 문제 해결

부모 제한 키를 누를 때 발생하는 문제가 해결되었습니다.

이전 버전의 CMotion 매개 변수 관련 문제 해결

가중치를 부드럽게하는 문제가 해결되었습니다.

Constraints 순환 순서 문제가 해결되었습니다.

사용자 인터페이스에서 CMotion 매개 변수 위치 표시 문제 해결

가중치 관리자에서 가중치를 100 %로 정규화하는 문제가 해결되었습니다.

Character Component 태그에서 파이썬 코드가 호출되지 않는 문제 수정.

Point Level Animations와 Pose Morph를 섞은 문제가 해결되었습니다.

다중 포즈 모프 변형 자의 폴 오프 (falloff) 문제가 수정되었습니다.

Cloth Collider 태그 문제가 수정되었습니다.

옷감 객체를 가져올 때 Iterations 매개 변수 관련 문제 해결

색상 선택기

색상 선택기의 색상 견본에 대한 명명 일관성 문제가 수정되었습니다.

색상 선택기는 이제 Windows의 확장 된 고해상도 화면에서 화면 색상을 선택할 수 있습니다.

다시 가져온 색상 견본 그룹의 이름 지정 문제가 해결되었습니다.

색상 견본 그룹 저장 프로세스를 취소 할 때의 문제 수정.

콘텐츠 브라우저

콘텐츠 라이브러리가 너무 느리게로드되는 문제가 해결되었습니다.

데모 버전

데모 버전의 렌더링 설정 문제 해결

변형기

Bevel Deformer 관련 문제 수정.

Surface Deformer의 UV / VU 모드 문제 수정.

Bevel Deformer의 문제가 해결되었습니다.

역학

많은 수의 물체가 사용되었을 때 동역학의 안정성 문제가 해결되었습니다.

Exchange (일반)

COLLADA 및 반사율 내보내기 문제 수정.

MacOS 10.12에서 DDS 이미지 관련 문제 해결

BodyPaint 3D / Maya Exchange 관련 문제 해결

Update Merge의 몇 가지 문제 수정

Substance Plugin의 성능 문제가 해결되었습니다.

유물을 야기한 물질 플러그인 문제를 수정했습니다.

DPX 형식 지원 문제 해결

DWG 형식 지원 문제 해결

VRML 형식 지원 문제 해결

물질에 대한 문제 해결

텍스처 애니메이션 문제 해결

DDS 헤더 지원 문제 해결

교환을위한 '프로젝트 보내기'문제 해결

Maya BodyPaint 3D 플러그인의 문제점 수정 및 Maya 2017 BodyPaint 3D 지원 추가

교환 (Alembic)

내보내기 할 때 Hair 객체 관련 문제 해결

내보내기시 Subdivision Surface 객체 문제가 해결되었습니다.

가져올 때 Subdivision Surface 개체의 안정성 문제가 해결되었습니다.

내 보낸 카메라에 사용 된 카메라 변형 도구의 문제 해결

이펙터로 구동되는 애니메이션 내보내기 관련 문제 해결

부정확 한 법선 문제 해결

Python 스크립트를 통한 내보내기 관련 문제 해결

Alembic Vertex Color 태그를 XPresso에서 읽을 수 있음

Alembic Export에서 Connect Generator를 올바르게 지원하지 않는 문제 수정.

Alembic Export에서 음수 값이 양수 값으로 바뀌는 애니메이션에서 회전 값 반전이 발생하는 문제가 해결되었습니다. 3 °에서 -1 °는 3 °에서 359 °

여러 입자 그룹을 지원하지 않는 Alembic Ogawa 수출 문제가 수정되었습니다.

교환 (FBX)

문제가 해결되었습니다.

[길동] 2017.02.04 13:13
    구글번역 요즘 엄청나게 좋아졌지요..
  • ?
    몽타주 2017.02.05 13:29
    저 대학교 1학년때는 '말을 하다'라고 치니까 'do horse' 라고 번역되어서 진짜 어이가 없었는데, 세상 참 좋아졌네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    얼음하늘 2017.02.09 14:39
    구글 알파고 기능을 접했다고 하니. 저도 테스트 해보니... 정말, 인공지능 기능에 정확한 번역까지 된다면 앞으로 여러모로 제한점을 극복할 수 있을 것 같다는...

자유게시판

Free Board