내가 만원이야!!!

?

?

똥싸네!!
    소라군 2010.04.26 20:59
    개생퀴 개생퀴 개생퀴 (주어없음ㅎ)
    길동 2010.04.26 21:12
    아이...C足 저녁먹을 시간인데...
  • ?
    존재와당위 2010.04.26 22:20
    저런 사람이 실제 존재하는군요..
    아연질색!!
  • ?
    비비 2010.04.26 22:30
    趙溫馬亂色期

足家之馬 施罰勞馬
    이단비 2010.04.26 23:31
    마지막 구절 챠암 맛깔스럽네 그랴~~~
  • ?
    비비 2010.04.26 23:38
    발음도 써보고 싶지만 그냥 게시판의 품위를 위해 자제했으~~~
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.04.26 22:40
    저양반 뇌구조 간지가 작렬이네요..

• ?
    너구리 2010.04.26 23:03
    뭐지 저넘은...ㅡㅡ^ 괜히 열받네 ...
  • ?
    죵이 2010.04.26 23:15
    말상대할 가치가 없군요 ㅋㅋㅋㅋ
    이단비 2010.04.26 23:30
    저 양반이 문근영 양도 빨치산으로 자식이라며 용공세력 비슷하게 몰았죠...
  • ?
    시간 2010.04.26 23:40
    아 아시는분 있는지 모르겠지만 한때 문근영 빨치산으로 몰릴때 문근영 외할아버지 던가?할아버지 던가 묘가 회손된 사건이 있었는데....
    언론에 한번도 안나오더군요.....
  • ?
    .피. 2010.04.27 00:03
    제가 지금 나이들어 저렇게 될까봐. 걱정이네요..캬하하
  • ?
    유재남 2010.04.27 09:08
    0.000000001%의 가능성은 있어 보입니다 만...... 피님 ^^;;
  • ?
    빛날광 2010.04.27 00:06
    재밌기도하도 답답하기도 하네요.....
  • ?
    디반장 2010.04.27 00:22
    얘는 오래전부터 인간쓰레기 입니다 .. 사실 만원짜리도 안됩니다. .
  • ?
    엘. 2010.04.27 00:47
    아..김구가 빈라덴이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..놔~~문선명 친군가..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루피 2010.04.27 01:15
    아.. 장난아니다.. -_-;;;
  • ?
    카이젤블루 2010.04.27 03:19
    이 색히는 뭐... 말할 가치도 없는 색히죠.
    워낙 유명한 색히고... 김동길, 조갑제와 함께 '신 무뇌한' 삼총사라고나 할까...
    맥마인드 2010.04.27 05:44
    지가 만원이래 ㅋㅋ

지십원 십원짜리 주제에 ㅋㅋㅋ  것도 비싼가? ㅎ
  • ?
    노력가 2010.04.27 09:09
    ㅋㅋㅋ 오랜만에 봐도.. 참 개념 없는 사람 입니다;;
  • ?
    예은아빠 2010.04.27 10:47
    저 쉐에키 뭐하는 쉐에키에요?
    스치듯 2010.04.27 11:51
    쓰레기...
    아이리스 2010.04.27 12:48
    이거 방송으로 봤었죠!! 뭔 말을 하겠습니까..-_-;;
  • ?
    개코월드 2010.04.27 19:45
    대박이다 이사람....초개념.....
  • ?
    조디악 2010.04.27 22:47
    맷돌에 갈고 싶은 사람이 바로 저 사람이네요 ㅎ
  • ?
    세상담기 2010.04.28 18:27
    뭐지.. 저건..ㅡ.ㅡ
  • ?
    유후 2010.04.30 08:51
    ..................-_-
  • ?
    월야화 2010.05.03 11:48
    음?? 노컷뉴스라.. -ㅂ-..  어이없군요 ㄷㄷ
    맷돌에 갈아버리고싶은 사람은 정작 따로있는데 ㄷㄷ

자유게시판

Free Board