정모 후기~~

?

?

첫 정모를 다녀온 소감은??

물론 좋았습니다!!!!! ^^
어제 저녁엔  처음 참석하는 정모여서 서먹하지는 않을까 
강의 내용은 잘 이해할 수 있을까 기타등등.. 고민도 많이 되었는데요...
음....................................괜한 걱정을 한거 같더라구요~~ㅎ

정모장소에 도착했을때  깝짝 놀랐습니다!!
강의실에 아무 안계시더라구요~~ ^^   (제가 쫌 일찍 도착해서....ㅋㅋ) 
그리고 조금있으니까 맷슨님이 오시더라구요
어색했던 저에게  편하게 대해주셔서 정말 감사했습니다~~ ^^

두둥!! 드디어 수업 시간
바이진님의 명강의가 시작이 되었습니다
평소에 핸드폰 모델링이 궁금했었는데... 정말 감사했습니다~~
강의를 들으면서 머릿속에 가느다란 빛줄기가 들어오는듯한 느낌이 들었습니다
제가 아직은 부족해서 많은 부분을 이해하진 못하지만 "이런거구나"라는건 알게 된거 같습니다
담엔 좀더 공부해서 주옥같은 강의를 담는 큰 그릇이 되도록 노력해야겠습니다
오늘 소중한 강의를 해주신 바이진님 수고 많으셨습니다 ^^

수업이 끝나고 뒷풀이.....ㅋ  먹는 시간은 항상 즐겁더라구요~~
근데 제가 좀 말수가 없어서 다른 분들이 좀 심심하셨을거예요....ㅎㅎ
더구나 제가 술을 못하는 관계로 더 심심하셨을듯..... ^^;;
다음에 좀더 친숙해지면  재미있게 놀아요~~ ㅋㅋ
그나마 저희 테이블에 아트펜님이 계셔서 다행이었습니다
중간에서 말도 잘 해주시고...ㅎㅎ
덕분에 밥도 잘먹고 좋은 이야기도 잘 들었습니다~~ 

그리고 옆 테이블에 계셨던 존재와 당위님~~그리고 화이트 콜라님~~
넘 멋있으시고 부러웠습니다~~ ^^ 
대단한 열정을 가지고 계신 존재와 당위님의 모습에 힘을 얻었네요~~
많은 이야기를 나누진 못했지만 해주신 말씀 잘 기억하겠습니다

기차 시간때문에 2차는 살짝 앉아만 있다와서 많이 안타까웠습니다
카이젤님과 초사님도 만나뵙게되서 반가웠습니다 ^^
오늘은 아쉽게도 많은 분들과 인사를 나누지 못해서 아쉽지만 첫 발을 내딛은것 같아 뿌듯합니다
첫 걸음을 땠으니까 문지방이 닳도록 드나들도록 해야겠습니다~~ ㅎㅎ
다음달에 중요한 시험이있는데요 이 시험이 빨리 끝나야 좀 숨을 쉴거 같네요~~
한번에 통과해야 좀 편할텐데...  ^^ㅎㅎ

여기까지 저의 첫 정모 후기였습니다~~ ^^
졸려서 이제 자야겠습니다~~ㅋ 담달에 또 뵈요~~   emoticon

rb (알비) 2009.03.29 00:52
    오늘 제일 먼저 오신 분이셨군요. 후니님.
    후니님하고는 인사밖에 못 나눠서 아쉽네요.
    담에 같이 앉아요. 저도 술 잘 못 마셔요.^^
    기차타고 힘들게 오신만큼 받아가시는것이 있으실꺼예요.
    정모가 아니더라도 온라인상으로 많이 배우고 많이 알아가면 되니까요.
    같이 열심히 공부해봐요.^^
    츄파춥스 2009.03.29 10:48
    전 술 안마셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    후니 2009.03.29 21:30
    다음 정모땐 츄파춥스님 옆에서~~ ㅋ

바이크가 짱 멋지던데요 ^^
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.03.29 21:50
    ^ㅁ^~~~
    아트펜 2009.03.30 00:33
    반가우이~ 대전목사님!....^^::
    그날 술도 별로 안마셨는데...뉘셨는지 얼굴이 가물가물...^^;;...농담!~ 기억합니다!! 그 빼어난 미모의 남성분...ㅋㅋ
    암튼 제 닉네임 석자를 상량히 날려주셔 몸둘바를 모르겠습니다...감사!~~~
    정모후기를 남기신걸 봐선 무사히 대전에 안착한신게 분명한것 같고...
    담에 정모 참석 하시게 되면 기차표 왠만하면 막차표로 예약하시고...3차까지 쭈우~ㄱ 함께하자구요...^^;;

• ?
    후니 2009.03.30 01:00
    아트펜님 덕분에 즐겁게 보내다 왔네요~~ 감사 ^^
    담달부턴 끝까지 쭉~~ 달려볼게요~~ㅎ
  • ?
    미야비 2009.04.01 03:43
    한자도 인상적이십니다..

자유게시판

Free Board