?

?

안녕하세요.
제가 기획한 공공미술 프로젝트입니다.
아래 블로그 링크 들어가서 보시면 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.
아이디어의 원천은 iPhone app wall 에서 일정부분 컨닝했다고 말할 수 있겠네요.ㅎ
모든 그래픽은 맥과 시네마4D에서 제작되었구요. 시네마4D 왕초보ㅜ.ㅡ
참여하셔서 좋은 추억만드시구 주변분들께도 많이 알려주세요.^^

http://blog.naver.com/handin2010

• ?
    칠순난장판 2010.07.05 14:44
    우왕...!! 멋지시네욤...한번 참여해볼까욤??
  • ?
    아토 2010.07.05 15:14
    오.. 원프레임님 작가분이세여? 아님 예술기획?? 멋집니다. 당근 참여해야죠~ ㅎㅎ^^ 잘 준비하세요~ 홧팅~
  • ?
    머피 2010.07.05 17:51
    노란옷이나 촛불 들고 사진 찍으면 걸리나요? emoticon (날씨가 더워서 농담 한번 해봤습니다)
  • ?
    원프레임 2010.07.05 18:12
    촛불은 옆사람과 손 잡으셔야 하니깐요 들고 계실수 는 없겠네요. 
    포토샵으로 촛불을 티셔츠에 합성해주세요. 모두가 다 이렇게 하신다면 문제가 될 수도 있겠지만 다양한 가치가 존재하고 서로 인정하는게 작품의 의도니깐요... ;;;
    노란색 옷도 당연 가능합니만, 제가 작가로서 의도하고 있는 배색의 안배를 위해서 후보정이 가해질 수도 있습니다.
    저는 노사모였습니다. 노무현 전 대통령 장례식때 시청광장 뙤약볕 아래에서 눈물 흘리며 노란 풍선날렸습니다.
    프로젝트 공모에서 선정될때 작가의 정치적 성향을 확인하진 않았습니다.  감사합니다.ㅋㅋ

• ?
    머피 2010.07.05 18:28
    ㅎㅎ 멋진 작품,보람있는 프로젝트 되시길 바라겠습니다!
    가치 2010.07.05 21:12
    멋진 기획인데요~
    아테니스 2010.07.05 22:06
    저도 참여하고 싶지만 부끄러워서리 ㅋㅋ
  • ?
    이도비 2010.07.06 10:38
    와 기획 좋으네요 ~~여기저기 알릴께요~
  • ?
    플래쉬뱅 2010.07.06 12:03
    우와~~~~^^ 대단한 기획이시네요~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    리치클럽 2010.09.26 21:48
    ㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공지 동영상 올릴때 주의 사항! (iframe방식만 사용) vimeo/유튜브 첨부시 코드사용 안내 7 file 정석 2011.09.29 398105
11798 아마존에서 Light Shadow Space: Architectural Rendering with Cinema 4D 파네요... 5 에나가 2010.07.06 1275
Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 928 Next
/ 928
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요