퓨전드라이브 사용 하시는 분들은 힘들겠네요.ㅠㅠ

by 나르디 posted Apr 30, 2013
?

ESC닫기

아래에 글도 있지만..

시네마 4d에서 2010년 27인치 아이맥을 사용중이고 ssd 두개를 레이드 걸고 사용 했을 때는 아무 이상 없이 

클로너 10,000개까지 그렇게 느려지지 않았었는데...

퓨전 드라이브를 사용해서 ssd 256, hdd 1테라 를 묶었더니...

엄청 느려지더군요.

그래서 시네마만 그런가 싶어서 테스트 해보기에는 1.25테라 중에서 거진 1테라를 쓰고 있어서 테스트 하려고 다시 포맷을 하려니

엄두가 안나더군요...-.-;;;;

(다시 ssd 2개를 연결 하려고 하면 1테라 백업한 상태에서 512에 넣어야 하는 것이 문제....ㅠㅠ)

위와 같은 문제 때문에 미루고 있었는데....

모션에서도 동일 증상이 발견 되었습니다..ㅠㅠ 

그래서 지금 백업자료 날리고 (어차피 1테라가 넘어버려서...ㅠㅠ)

자료를 싸그리 정리 중인데 엄청 오래 걸리네요.ㅠㅠ 눈물이 앞을 가립니다.ㅠㅠ

아무튼 모두모두 화이팅입니다.ㅠㅠ 엉엉....ㅠㅠ 너무 힘드네요.ㅠㅠ

ps : 퓨전 드라이브 비추!!!!

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36