자유

프로젝트 관리 프로그램을 알고 싶습니다.

by 꽃샘바람 posted Dec 31, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요.

팀 관리 프로그램을 찾는데 성격에 맞는게 있나 싶어서 질문드려요.

일단 20명 정도의 팀이고, 관리자가 일일 스케쥴, 주간 스케쥴 정도의 스케쥴을 관리 할 수 있는 프로그램을 찾고있어요.

이를테면, 팀원 A가 몇시부터 몇시까지 무슨 일을 하고 있고 B는 무슨 일을 하고 있는지 한눈에 볼 수 있는 프로그램요.

그런데 중요한건 일이 들어오는 루트가 관리자한테만 들어오는게 아니라서 팀원 개인이 무슨일을 하고 있는지 본인PC에서 업데이트 하면 서버에 바로 적용이 되어 다른 사람 PC에도 모든 스케쥴을 볼수 있는 구조였으면 해요.

다중접속되어있는 채팅방처럼 한 방안의 PC들이 접속되어서 프로젝트 매니저에 스케쥴이 업데이트 되는 형식이겠지요.

액셀파일을 공유해놓고 해보았지만 엑셀은 다른 사람이 보고있으면 수정도 안되고 바로 업데이트도 안되는 식이라 별 효과가 없더군요.

혹 이런 프로그램을 알고 계신분 있으시면 정보 좀 주세요..

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36