프라이드 신형..

?

?

1299049456_hr8lxneo_a1.jpeg 1299049456_Lg2mOzIs_a.jpeg 1299049456_MhBL1sra_b.jpeg 1299049456_ZpBVyRzq_c1.jpeg

프라이드 신형이네요.. 생각보다 두툼하니 볼륨감 좋습니다...역시 기아가 디자인은 세계수준으로 올라갔군요. 뒷태도 두툼하니 튼튼해 보이고 좋습니다.

• ?
    에이치소울 2011.03.02 16:20
    이쁜데요 ㅋㅋㅋ

역시 기아우디 ㅋㅋㅋ
    길동 2011.03.02 16:22
    아우디 보다 잘나온듯..

• ?
    송온민 2011.03.02 16:31
    허헐...진짜 이쁘다..ㅠㅠ기아 독립하거라..
    크리드 2011.03.02 16:41
    정말 멋깔납니다~
  • ?
    .피. 2011.03.02 16:41
    길동님 말씀데로. 옵션질만 안하면 좋겠어요.

길동 2011.03.02 16:42
    그러게요..어서 현대에서 독립했으면...
    쏘울이 옵션질이 정말 심하더군요..

소라군 2011.03.02 16:52
    정말로 기아우디네요
    이단비 2011.03.02 17:02
    기아는 드디어 자신의 룩을 찾았습니다.
  • ?
    에이치소울 2011.03.02 17:16
    횬다이도 찾긴 찾앗습니다 곤충룩 ........  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... ㅠㅠ
  • ?
    가브리엘 2011.03.02 17:36
    기아 마크좀 세련된걸로 바꿨으면 좋겠네요.
    길동 2011.03.02 18:00
    제가 눈이 후져서 그런지 몰라도 지금 앰블렘 심플하니 차별화도 되고 괜찮은 듯 싶어요~
    횬다이 보단 100배는 난듯 싶습니다.
    소라군 2011.03.02 19:33
    동감합니다 ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2011.03.02 22:11
    공감.
    저도 지금 엠블렘이 좋고, 횬다이보다 5만배는 나아요. ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2011.03.02 23:23
    횬다이는 사람들이 일본차로 생각하던지 혼다랑 많이 햇갈려하더군요 ㅠㅠ
  • ?
    죵이 2011.03.02 17:58
    기아우디 ㅋㅋ 사람하나 바뀌니 일케 디자인이 바뀐다는 =ㅁ=
    오즈 2011.03.02 19:03
    조그만게 성질있어 보이네요 ㅎㅎ
    한국 평균 디자인이 저정도만 나와도 외제차에 눈이 안갈텐데 ㅎ
    인랑 2011.03.02 21:48
    그냥 사고 싶다는 생각이 절로 드네여~

휴~~ 빨리 돈 벌어서 사야지~~ 무조건 반사적으로 사고 싶네요~~
    (어지간한 외제차 디자인보다 이쁨)
    아키라박 2011.03.02 23:02
    이쁘고 좋네요 ㅎㅎㅎ 근데 차는 언제사지 ㅜㅜ
  • ?
    에이치소울 2011.03.02 23:19
    진짜 언제 사지.....
  • ?
    워니 2011.03.02 23:34
    실내도 아주 깔쌈하니 좋네요~
  • ?
    술취한고릴라 2011.03.03 00:17
    이야~ 디자인 멋지네요~ 이런 차가 나와야된다니까~
  • ?
    아토 2011.03.03 01:40
    이제 차를 구입할때도 됐는데... 아직도 뚜벅이 인생 ㅋㅋㅋ 내년 딱 사면 좋겠다... ㅎㅎ 그동안 열심히 걸어 댕길렵니다. ㅋㅋ
    루시드폴 2011.03.03 01:59
    새로 영입한 디자이너 한명의 파급력이 이렇게 클줄이야. 이번에도 기대를 저버리지 않네요
    길동 2011.03.03 06:04
    우리나라 디자이어들 다들 실력 좋습니다.
    항상 결정하는 윗선이 문제였다는 것이 여실히 증명된 것이었지요^^

• ?
    디자이니어 2011.03.03 09:25
    쏘울 사려고 기다리고 있었는데, 이거 고민이 또 늘었네요. 

갸우디 완전 화이팅입니다!!!!
  • ?
    타미 2011.03.03 09:46
    아 진짜 이쁘네요 근데 돈이..털썩..
    에펙스 2011.03.03 12:58
    디자인 최고다..
    보배 2011.03.03 13:42
    기아가 정말 현다이보다 한수 위인 듯 합니다..

현대 로고는 정말 보고 있으면 혼다랑 이니셜이 똑같아서 가끔 햇갈려요~ㅋㅋ  기아 짱..
  • ?
    테이21 2011.03.04 11:46
    요즘 기아 왜이래,ㅎㅎㅎ

디자인이 달라졌어 기아 너!!
  • ?
    아싸들어간다 2011.03.04 23:21
    잘나왔내욤 ㅋ
  • ?
    이쿤 2011.05.03 01:41
    디자인이 프라이드가 아니네 ㅋㅋ

자유게시판

Free Board