?

?

20110113084606650.jpg 20110113084606707.jpg 20110113084606761.jpg

호곡..
제대로만 나와준다면...

고민이군요...

포르테 헤치백이냐...SM3냐...프라이드 신형이냐...

모닝과 비슷한 라인으로 구성되는군요...
점차 기아색이 또렷해집니다.
요즘 기아차 때문에 일본차가 그닥 이쁘다는 생각이 없어졌어요^^
옵션질만 안하면 좋을텐데...ㅆㅂ

• ?
    쩌루 2011.01.13 09:25
    이쁘네요...정말 저렇게만 나와준다면...
  • ?
    술독 2011.01.13 09:42
    국내차로는 가족을 생각해서라도 gm라인으로 가시는게 맘편하실듯한데요 ㅎㅎ 현기는 옵션질외에 내수질까지 해서 참 답안나오죠
    현기는 디자인을 품질로 깍아내리는 신기한 기업이에요 
    길동 2011.01.13 09:45
    GM요,,,,,연비가 너무 안좋아요...

• ?
    술독 2011.01.13 09:56
    현기의 연비를 그대로 믿으시면 안되요 ㅎㅎ k5에 최고 안전성등급을 내리는 자국테스트일 뿐이에요 ㅎㅎ
    gm도 안습이지만 현기역시 같은라인에는 덜나오면 덜나오지 더나오기는 힘들꺼에요
    길동 2011.01.13 10:08
    주변사람 이야길 들어보면 확실히 GM은 연비 많이 안나옵니다.
    그리고 미국스러운 차는 별로 제 취향이 아니라서요...
    ㅎㅎㅎ
    정호 2011.01.13 14:31
    연비 좌절이예요 ㅠㅠ 이건 중형차 저리가라는 ㅠㅠ
  • ?
    옆집강아지 2011.01.13 09:44
    컨셉카 같은 디자인으로 정말 이쁘네요~ 옛날 각지고 소박한 이미지의 프라이드랑은 연결이 전혀 안되는..;
  • ?
    아토 2011.01.13 10:02
    아침 인터넷 신문에 올라온 걸 봤는데 정말 이쁘네요.... 정말 저렇게만 나온다면.... 굿~!
  • ?
    샌드 2011.01.13 10:28
    진짜 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    번즈 2011.01.13 10:54
    기름값도 중요하지만, 무엇보다도 부품이 많이 확보된 회사의 차라서 아무데서나 빠르게 A/S를 받을 수 있는 것이 무지 안심스럽죠.
    바가지만 피하면 괜찮죠. 디자인도 유려하고 좋아보이네요. 멋진 드라이빙 후 시승기 부탁해요.
    고민의힘 2011.01.13 11:17
    아마도 a/s 때문에 다들 현기차를 사는 걸 겁니다. SM 의 더러운 a/s 경험해본 사람이라면 다들 공감하실 겁니다. 국내 소비자들은 a/s 이 문제에 아주 민감하잖습니까? 물론 현기차가 a/s가 좋다는건 아니지만 최소한 다른 차들보다는 낫다는겁니다.
  • ?
    술독 2011.01.13 11:50
    설마 쌍용만큼 개차반이겠어요 ㅎㅎ KT a/s가 개차반인데 아이폰 이용하는것처럼 성능과 안전성을 말한것 뿐이에요 
    요즘 피터씨 모셔오고 기아차 디자인이 격하게 좋아졌죠 품질도 그만큼 좋아지면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
  • ?
    수발이 2011.01.13 11:56
    ㅎㅎ 이쁘다아....나오면 사야지..ㅠㅠ
  • ?
    에이치소울 2011.01.13 12:07
    피터슈라이어 덕분에 기아차 디자인은 정말 짱인듯...

인랑 2011.01.13 12:10
    역쉬 기아 자동차임~~ 쿵꽝 쿵꽝 가슴이 뛰네요~~
  • ?
    죵이 2011.01.13 12:58
    사람한명 바꼈을뿐인데 디자인이 이렇게 달라질수가 있다니 참 =_=;;;
  • ?
    다와봐 2011.01.13 13:13
    와 외국차회사 디자인같이 세련되 보여요
  • ?
    에너 2011.01.13 13:42
    흠....기아차가 디자인은 확실히 이쁜거 같아요....
    전 ......말많고 탈많은 꼽등이...아반떼....유저....;;
    엑시스 2011.01.13 14:07
    아 저게 컨셉카가 아닌 출시형태인가요?
  • ?
    디반장 2011.01.13 14:38 Files첨부 (1)
    디자인은 이쁘나 AS 소비자는 봉이라는...
    한국차는 믿음이 안가죠..
    츄파춥스 2011.01.13 14:59
    포르테 해치백 사려다가 스포티지R계약해버렸음....
  • ?
    녹차김 2011.01.13 15:25
    세련됐네요..
    아트팬 2011.01.13 15:59
    역시 랜더링은 봐줄만한데... 저게 어떻게 만들어질진...^^:

현다이 기아 A/S가 지랄 이라길래 SM으로 왔는데...별반 써비스차이를 못느낀다는...
    로노도 만만치않게 써비스 지랄이라는 소문을 점점 몸소 느끼고 있슴...^^:
    단, 그나마 다행인건 현대처럼 6개월이후 자동으로 정비소를 수시로 들러야 하는 불편함을
    SM에선 아직 경험하지 않고 있다는것 이건만 약간의 위안이 될뿐...ㅋ
  • ?
    씨포랑돌 2011.01.13 16:04
    사고나면....굴러서다니겟다..
  • ?
    개목걸이 2011.01.13 22:36
    허허헛.. 둥글둥글하네요 ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.13 23:40
    기아가 라인이 잡혀가는게  보기 좋은것같습니다 ^^
  • ?
    쌩기 2011.01.14 00:30
    얼마전 포르테 해치백 실로봤는데 디자인이 그닥~~ 차라리 그냥 포르테가 낫지.. 프라이드는 모..아직 나오려면 좀 멀었나 보네요.. 컨셉카도 안나온거 보니..ㅎ
  • ?
    쌩기 2011.01.14 00:31
    참고로 연비생각하시면 라세티 프리미어 디젤 연비 좋습니다..ㅎㅎ
  • ?
    술독 2011.01.14 09:09
    라프디가 진리죠 ㅋㅋ
    제이티 2011.01.14 11:01
    모닝신형도 디자인 괜찮더라구요
    길동 2011.01.14 11:24
    디자인을 보라니깐 별소리들을...ㅎㅎㅎ

• ?
    뎅아니 2011.01.14 14:36
    자동차에 대해선 잘 모르지만 아름답습니다.^^
  • ?
    쌩기 2011.01.14 15:06
    3월쯤에 컨셉차 나오나 봐요 ㅎㅎ 기대되네요..ㅋ
    길동 2011.01.16 02:59
    양산일겁니다.
    벌써 덮개하고 돌아다닌지 꽤 되었거든요..
  • ?
    신비 2011.01.14 20:46
    K 시리즈와 비슷하게 가나보네요 ㅎㅎ

이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한승현 2011.01.16 09:26
    디자인이 이쁘고 맘에 듭니다..^^

자유게시판

Free Board