자유

지난 주말 CI 세미나 후기~

by [길동] posted Feb 02, 2015
?

ESC닫기

발표자로 나서서 후기라고 하기는 뭐하지만..

저두 달수님과 피님의 강의를 듣고 많이 공부가 되었네요~~~^^

못보신 분들...역시 안따까울겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

일목요연한 설명으로 잘 이끌어주신 달수님의 리깅 강의 멋졌습니다.2탄 준비 해주실거죠??

역시 피님의 강의는 모두 다 멘붕으로 이끄는 재주가 탈월하심을 다시한번 인증? 하셨네요..

디테일하고 풍부한 내용에 따라가기 급급했던 상황이라(라고 쓰고 노안이 와서리...잘안보였심...)

암튼 많은 분들이 세미나에 참석하셔서 주말인데 불구하고 학구열에 불타는 모습 보기 좋았네요~~

요즘 안팎으로 우환이 겹쳐 더 깊이있는 강의를 하지 못해(의지가 약해소~) 안따깝지만. 

더 늘어지면 담달도 보장을 못할거 같아서 적당히 3,300원 어치만 했습니다. 

다들 이해하시지요?? ㅎㅎㅎ

다음 기회엔 더욱 마블링 블링블링한 좋은 고기마냥~~~준비를 해볼까 합니다.

그리도 2월달에도 

CI 세미나가 계획되어 있습니다.

나머지 3명의 공인인증강사의 세미나가 기다리고 있으니 담에도 놓치지 말고 꼬옥 들어보시길 강추 드리옵니다.

세미나 진행에 많은 도움을 주신 여러분들께 감사를 드립니다.

피님도 고생 많으셨습니다.

담엔 사은품도 좀 풀어야겠네요(DVD강좌들)

Who's [길동]

우울함의 원천은 역시 통장잔고!

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35