?

?

이거 갠츈하네요...

산지 하루밖에안됐는데

일반담배생각이 안나요

방에서 펴도 잔류냄새도 안남고

피고나서도 입에서 담배냄새가 전혀없네요..

잘산거같네요 ㅎ
  • ?
    뭐뭐 2010.09.12 20:23
    그런 것도 있어요? 우와...
    신기해요!!
  • ?
    도동동 2010.09.12 20:30
    제가 산건..국산껀 비싸서 중국에서 구매대행해온걸로 사서

엄청싸게샀어요..ㅎㅎ;;고장이 쉽게 날거같은 느낌도 있네요 ㄷㄷㄷ싼거사서;;
    대지를가르는_ 2010.09.12 20:31
    거 엄청 느끼하다던데
    아는분이 구매했는데 요새 팔고 다니세요ㅋㅋ
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.09.12 22:30
    ㅎㅎ 저도 전자담배 2주째 피고 있는데 담배생각 트게 안나네요
    뭣보다 여러가지 맛중 적합한 맛을 선택 할 수 있고, 니코틴이 함유되어 있어 금단현상은 없다는게 좋네요.
    저희팀원중 5분 정도 피시는데 다들 한달이상 담배 안태우고 있습니다.

홍보글은 당연 아니구요,
    금연을 희망하지만 금단현상과 습관적인 부분때문에 힘들었던 분들께 추천 해 드리고 싶네요.^^

자기류 2010.09.12 22:38
    제가 아는 그 제품이 맞다면...
    아는 형이 그걸 사서 쓰다가 요샌 전자담배도 피우고 진짜 담배도 피우고.. 둘다 피우고 있더군요. ㅎ_ㅎ;
    상당히 재밌는 캐릭터인 분이긴 해요.
    암튼 저도 한모금 해봤는데 괜찮은 것 같더군요.
    아.. 이 기회에 저도 한번......
  • ?
    도동동 2010.09.12 23:17
    느끼한건 아니구 목넘김이 되게 약하긴한데...

향이 좀 달짝지근한 향이 나서 그냥 향으로 피우는거같은 느낌인데

담배생각날때 이거 전자담배 입에 물게되니까 담배는 안피우게 되더군요

담배피울때 느끼던 역한느낌도없고...손,입에서도 냄새 안나고 쾌적해진거같아요

산지 하루밖에안되서 자세한건 모르지만...ㅎㅎ....

근데 전자담배가 관리잘안하면 고장이 잘난다고하더군요..

조심해야겠어요..
  • ?
    시간 2010.09.13 01:45

달사람 2010.09.13 03:07
    아. 빵 터지네요 ㅋㅋ
    88라이트 2010.09.13 09:05
    ㅎㅎㅎ 아 웃겨~~
  • ?
    훗훗훗 2010.09.13 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    길루 2010.09.20 16:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아키라박 2010.09.13 02:09
    주변에 오히려 전자담배를 못 끊는 분들이 계시더군요.. ㅎㅎ 전자담배가 오히려 연초보다 맛과 향이 좋은것도 많죠.ㅎㅎ
  • ?
    나쁜용 2010.09.13 08:58
    쓰레기차 피헐려다... x차 하고 부딛힌다고... 시상에.. 담배 계속 피는게 낳으려나...
    ㅋㅋ
  • ?
    미스터지 2010.09.13 14:29
    금연...한다한다 하면서 못하고있는..ㅠ_ㅠ 의지부족...
    제이티 2010.09.13 15:45
    얼마나하나요?
    금연희망자...입니다.ㅠㅠ
  • ?
    히갓게임 2010.09.13 19:27
    금연따위...
  • ?
    기마영 2010.09.13 19:49
    전자담배도있나요?? 와 신기해요 ㅋㅋㅋ
    눈범이 2010.09.13 20:13
    전자담배 ㅋㅋ 어떤지 펴보고 싶군요 ㅎㅎ
  • ?
    도동동 2010.09.13 22:45
    제가 산건 일반담배보다 확실히 약하지만..

이틀째 안폈는데 니코틴은 보충이되니...아무렇지도않네요
    아트팬 2010.09.14 10:43
    잘아는 형이 오늘까지 3개월째 금연피를 피고 있는데 나름 효과를 보고 있다고합니다.
    하루평균 1갑반에서 두갑을 피던형인데 1년에 한갑을 피우는정도라니 나름 효과가 있는듯...^^
    다만 꾸준한 인내력이 필수인건 당연하겠지만요... 3일/3주/3개월/3년... 3333... 또핀다?...ㅋ
    결론은 꼭 끊겠다는 의지가 필수!!... 울 아버지두 하루 한갑반을 피우시던 분이였는데... 병원에서
    의사양반의 금연경고를 들으신 다음날부터 단하루만에 금연을 하셨다는... 단지 지금까지 단것을 끊질 못하시지만 암튼 금연성공!!...
    벌써 금연하신지 15년이 지났슴!!... 대단한 의지력이시죠...ㅋ(울가족은 아버지덕분에 평생금연가족!!...^^:)
  • ?
    도동동 2010.09.14 12:08
    아트팬님 아버지 정말 대단하십니다..한순간에 딱 끈는거 정말힘든데..

전 전자담배로 담배생각날때마다 입에 무니..

안피게 되네요 그리고 아침에 일어날때도 정말 다른거같아요..

일단 입에 치석도 안끼는거같고..며칠안됐지만 확실히 담배보단 나은거같아요..
  • ?
    두두둠 2010.09.15 10:13
    헉 땡기네요...
  • ?
    트럭김정웅 2010.09.16 18:01
    전자담배도... 중독되요.. 끊을려면.. 다 끊는게 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    모기채 2010.09.24 11:40
    전일주일 피고 아직도 서랍속에.../
  • ?
    인포커스 2010.10.09 06:07
    그 전자 담배 내동생이 피던데

자유게시판

Free Board