?

?

죄송합니다.
주최측의 사정으로
연기되었습니다.
조만간 날짜 잡히면 다시 알려드릴께요.

제가 아는 곳에서 작은 행사가 있습니다. (소요시간 10분 정도)

5명 정도 오시면 되는데 댓글로 가능여부 남겨주시고

쪽지로 연락처 보내주세요. 참석 여부를 제가 쪽지로 알려 드리겠습니다.
(펑크내면 절대 안됩니다. 확실하게 올 수 있는 분만 댓글 주세요)

지지난주에도 같은 행사를 해서 유저분들께 아래와 같은 행운을 나누어 드렸습니다.

행사에 참여한 5명에게는 현장에서 아래와 같은 선물을 드립니다.
(어떤 방식으로 드리는지는 당일에 알려드리겠습니다)

행사 후에 조촐하게 번개로 이어집니다..

아이팟 셔플 4기가 실버 - 2명
(시중가 118,000원)

iRoo 아이보드 모니터스탠드 노트북스탠드 블랙 화이트 - 1명
(시중가 48,000원)

iRoo Stylish Neo 마우스패드 고급 네오플렌패드 - 2명
(시중가 10,800원)

• ?
    끝장 2010.09.14 14:51
    형 이거 뭐야? ㅋㅋ 나가도 되나?ㅎㅎ
  • ?
    맷슨 2010.09.14 14:54
    그럼.. 와도 되지.. 자자 선착순...
  • ?
    끝장 2010.09.14 14:57
    가야지..ㅎㅎ 난 셔플줘요...ㅎㅎ 혹시 이거 낚시는 아니지?ㅎㅎ
  • ?
    커피 2010.09.14 14:53
    와.. 이거 가고 싶긴한데.. 왠지 너무 염치 없다 싶어서 차마 신청할수가 없네요 ㅎㅎ..
  • ?
    맷슨 2010.09.14 14:56
    커피님 같은 열성유저 환영합니다.. ㅎㅎ
  • ?
    커피 2010.09.14 14:58
    그럼 염치 불구하고 참석 신청 하겠습니다~
  • ?
    영지 2010.09.14 15:36 Files첨부 (1)

아이보드 득템한 1인입니다 ㅋㅋ
    전날 얼껼에 듣고 참석해서 득템했어요 으하하
    감사히 잘 쓰고있습니다요+_+

• ?
    아토 2010.09.14 15:41
    오오~ 영지님 짱짱!! ㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.09.14 15:42
    저두 어떻게 한번 실~ 신청 해보겠습니다. "쿨럭" ^^ㅋ
    크리드 2010.09.14 15:52 Files첨부 (1)

저도 지난주 참석해서 '아이팟 셔플' 받았습니다~

무식한 2기가 짜리 MP3플레이어 들고다니다 너무 가벼운 이놈을 들고다니니 좀 어색하기도~ ㅎㅎㅎ

너무 좋습니다. 같이 참석해서 애석하게 못받으신 분들께 죄송하지만 ^^

이자리를 빌어서 다시한번 감사하단 말씀 드립니다. 
  • ?
    관계자 2010.09.14 16:20 Files첨부 (1)

행사 당일날 겨우 제시간에 도착하고 땀이 식기도 전에 브이를 그리며 기념촬영을 하고있는 저를 보았습니다. --;;

운동하고 자출하면서 아주 요긴하게 쓰고 있네요. 같이 참석하셨던 분들께는 정말 죄송합니다.(다른방법으로 감사의 마음 꼭 표현하겠습니다.)

행사 관계자분들께 정말 감사드립니다.

제 인증샷이 올라가야하는데 집에 있네요...  --;; 저녁에 올리겠습니다. ㅎ
    아트팬 2010.09.14 17:33
    이날 번개얍?... 번개묜 가고... 아님 말고...ㅋ
  • ?
    맷슨 2010.09.14 17:49
    데이트하느라 바쁠텐데 올 수 있나?
    아트팬 2010.09.14 18:34
    이번달 데이트 쉽니다...^^:
  • ?
    고도 2010.09.14 19:50
    염치 불구하고, 시신청합니다 !! ;;
  • ?
    에드워드 2010.09.14 20:51
    제 인생의 모든 뽑기 운은 블루투스 이어폰 받으면서 다 날라간 듯 합니다.... 지지리도 박복한 내 인생이여!! ;ㅁ;!!
    맥마인드 2010.09.15 04:09
    나 줬음 운이 다시 트였을텐데 정말 아쉽다능~! ㅋㅋㅋ
  • ?
    에나가 2010.09.14 21:47
    저도 살포시 줄 서봅니다^^
    이번주는 진주 안내려가서요...ㅋㅋㅋ
    저 맷슨님 얼굴 진짜루 잘 알아요...
    로지 2010.09.15 00:59
    셔플 참 탐나네용.... ㅋemoticon
    야라 2010.09.15 11:18
    으읫!
  • ?
    맷슨 2010.09.15 14:41
    행사가 연기되어 이번주 토요일에 못하게 되었습니다.
    조만간 날짜가 다시 나오면 알려드릴께요.
    아트팬 2010.09.16 09:59
    땡큐!!~... ...ㅋ
  • ?
    시네마아 2010.10.12 17:51
    셔플 진짜 탐나네요!ㅎ

자유게시판

Free Board