자전거 타고왔어요~

?

?

슝슝슝~

동생이랑 방금 보라매 공원 빙글빙글돌다가

도림천도 왔다갔다해보고 한시간쯤 타고 엉덩이 아파서 집에왔어요~ㅎㅎㅎ

짧아진 가을이래도 바람도 시원하고~

무엇보다 사람이 없어서 너무 좋더라구요..ㅎㅎ

제가 겁이 많아서 도로나, 횡단보도도 내려서 자전거 끌고 다녀요'-'

동생은 뭐라고 하더군요.. ㄷㄷ

그치만 제 안전은 소중하니까요~ ㅡㅂㅡ ㅋㅋㅋ

내일은 수영가는날~ 수영시작한지 한달만에 접영들어가요 ㅋㅋㅋ 나는 수영천재였던가?!

우후후후...'-'

근데 왜.. 체중은 안내려가나요..

쩝쩝..ㅠㅠ

길동 2010.10.08 08:38
    접영은 잘 접어야~ 하는데....=3=3=3=333
    야라 2010.10.08 10:53
    그럼 평영은 잘 펴야하는?!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길동 2010.10.08 11:55
    그럼!
    개구리 다리처럼 잘 펴야 한다는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    영지 2010.10.08 09:47
    요새 진짜 자전거 타기 딱 좋은데-
    수영도 하고 자전거도 타고 건강히 잘지내고 있구나 ㅋㅋ

나도 임대자전거라도 탈까 ㅠ 
    야라 2010.10.08 10:54
    ㅋㅋㅋ 언니 알면서..ㅋㅋ 저 너~~~무 건강한거..ㅋㅋㅋㅋ
    인터넷에서 자전거 저렴하게 팔아요'-'.. 너..너무 저렴해서 문제인가..ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ

• ?
    .피. 2010.10.08 10:31
    야라님의 미모가 점점 출중해 지시는듯..
    야라 2010.10.08 10:55
    자, 이제 미모는 그만 닦고 작업을..ㅠㅠㅠ 
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스펜서 2010.10.08 10:48
    횡단보도에서는 자전거는 내려서 끌고 가는게 맞습니다.
    괜히 저처럼 자전거 타고 횡단보도 건너다 스쿠터랑 사고나서 고생하진 마시길...
    야라 2010.10.08 10:55
    그쵸~
    헐 근데 스님 자전거도 타셨근여'-'.. 안어울려요 ㅋㅋㅋ
    알비 2010.10.08 11:40
    자전거도 안전장비 필수로 착용하시고 타세요.^^
    수영천재-야라 2010.10.08 14:17
    ...ㅋㅋㅋ네~ 밤에 위험해서 깜박깜박이는 등도 설치했어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    맷슨 2010.10.08 14:17
    자전거를 탔나요?
    자전거가 탔나요?

=====3=========3====3333=
    수영천재-야라 2010.10.08 14:18
    헉! 반은 자전거님이 저를 타셨습니다..ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    심토지 2010.10.08 14:55
    아아 저도 요즘 자전거 땡기던데용
    수영천재-야라 2010.10.09 01:00
    저렴해요~ ㅋㅋㅋ 요즘 자전거도로도 잘되어있고...'-'.. 근데 너무 저렴이는 엉덩이가 아파요.ㅠㅠㅠ
  • ?
    디반장 2010.10.08 15:35
    자전거 타고 싶다..................
    수영도 하고 싶다..................

부러워요 ............................
    수영천재-야라 2010.10.09 01:00
    저처럼 백수는 '-' 다 할 수 있어욧~ㅎㅎㅎㅎ 오호호호호 emoticon
  • ?
    초록나무 2010.10.08 16:05
    우와~ 저는 4달동안 평형까지밖에.. 그나마 요즘은 물 차가워서 잘 안다니는데, 대단하세요!
    수영천재-야라 2010.10.09 01:01
    풀에들어가기전에 빡세게 스트레칭해주면 물이 뜨근한 착각이 들어요.. ㅎㅎㅎ 저만 그런가..'-'ㅋㅋㅋ
    길동 2010.10.08 16:40
    전 4달떄 들어가는데
    접형웨이브 연습중...
    담주부턴 팔동작...

담배를 끊어야.....수영하다가 익사하겠다는 느낌이  요즘 자주 드네요..
    그래도 하루에 500m는 수영으로 헤엄친다는...

덕분에 2달만에 7키로 빠졌으요^^

아랴는 수영천재! 응?
    수영천재-야라 2010.10.09 01:01
    저 오늘 웨이브했는데 선생님이 잘한대요 우후후후후..'-' 아 일주일내내 수영하고시포요~ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2010.10.08 21:24
    맥주병은 그저 웁니다ㅠㅠ
    수영천재-야라 2010.10.09 01:02
    ㅋㅋㅋㅋ 에드워-ㄹ드님 그렇게 안생기셔서..'-' 너무 길어서그래요 몸을 반으로 접어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.10.09 14:51
    맥주병 2人 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    기명무우 2010.10.09 19:24
    오늘 날씨가 좋아서 좋으셨곘어요 ^^

• ?
    블루스코드 2010.10.10 01:53
    오오 자전거 언제 타봐야 하지;;
  • ?
    아토 2010.10.10 04:14
    우왕~ 야라님 수영에 자전거~ 오늘 아침에 날씨 무지 좋던데.... 야라님 오늘도 자전거 타고 운동다녀 오셨겠네여....ㅎ

자유게시판

Free Board