하하...

?

?

날짜가 다가오는군요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2011.03.22 21:58
    헐..........................................................................................................................

2년 뭐 금방입니다 ^-^ 
  • ?
    큐로 2011.03.22 22:00
    1년 9개월!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김씨아저쒸 2011.03.22 22:12
    한달간 정리도 좀 하시고 잘 다녀오세요

• ?
    큐로 2011.03.22 22:14
    휴학계 내고 정리하고 다니려고요ㅋㅋ 정모 나가고ㅋㅋㅋ
    길동 2011.03.23 14:40
    어썸!~ 정모는 4월 30일날 해야겠군요!! 
  • ?
    고리 2011.03.22 22:26

영통사시내요 ㅎㅎ 저도 영통인데 ㅎㅎ 군시절 후딱갑니다. 나름 재미도 있고요 즐기시면 되요....

하지만 두번은 못가요(알고는 못가는 곳.....)

• ?
    큐로 2011.03.22 22:35
    즈..즐기다 오겠슴다ㅋㅋㅋ
  • ?
    파란하늘 2011.03.22 22:55
    한번쯤은 갈만한 곳입니다.
     일 열심히 하면 시간 잘갑니다. 너무 걱정마세요 ㅎ
    두번은......
    미스트 2011.03.22 23:26
    와우 수원시민이 있었다니! 전 화서요 ㅋ
    길동 2011.03.23 06:42
    1년 9개월...와~~~~
    난 26개월 하고도 3일 더했는데...

그런데..1년 9개월이 지나갈까요????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    큐로 2011.03.23 18:09
     지..지나가겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2011.03.23 07:11
    부모님께 잘해드리세요
    본인도 힘드시겠지만 부모님은 +알파입니다.
    여친하고 지낸다고 시간 허비하시는 어리석음은 없으시길....
    몸건강히 잘 다녀오세요^^
  • ?
    큐로 2011.03.23 18:10
    다행히 여친은 안만듭니다.
    없는게 아닙니다 안만드는겁니다...... 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    케레니스 2011.03.23 09:12
    뭐 먹고 살지 란 인생의 의문을 갖게 만들고 답을 내주지 않던 2년... ㅠㅠ
  • ?
    스펜서 2011.03.23 10:17
    4월이면 훈련받기 딱 좋은 시기죠. 네, 제가 그렇게 갔다 왔...
  • ?
    큐로 2011.03.23 18:11
    왔.. 에서 끊으시면..!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다블엘피 2011.03.23 10:25
    4월 딱좋습니다..적당히 선선할때 훈련받고..
    허나 자대가면 유격시즌이라는..ㄷㄷㄷ저두 4월인데 이등병때 유격받으러 갔다는...
  • ?
    워터라인 2011.03.23 12:22
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • ?
    쌩기 2011.03.23 13:03
    2012년에 종말 온다던데 흠흠..ㅋㅋㅋ 잘 다녀오세요~~ 전 28개월 했다눙~ ㅎㅎ
  • ?
    죵이 2011.03.23 13:26
    다필요없고 건강하게만 다녀오심 잘 하신겁니다 건강히 잘다녀오세요 ㅎㅎ
  • ?
    가브리엘 2011.03.23 13:56
    전 26개월하고 6일정도 더한거 같네요. 김일성 죽고 잠수함에 무장공비에..젠장...
    평화로운 군생활 보내시길 간절히 빕니다. ㅎㅎ
    길동 2011.03.23 14:39
    저랑 비슷하군요..
    김일성 죽고...
    말년에 옆 부대놈 탈영해서 겨울에 말뚝근무 섰다는....
    에이제이 2011.03.23 15:14
    축하드려요 :) ?
    로지 2011.03.23 15:15
    한번쯤은 좋은 경험일꺼에요...ㅜㅜㅜ

네..한번쯤 딱 한번쯤이요...ㅋㅋ
  • ?
    너머야 2011.03.23 16:11
    몸 건강히 잘 다녀오세요~
  • ?
    테이21 2011.03.23 16:12
    이런건 이제 다신 못볼줄알았는데,ㅎㅎㅎ

제가 8월 1일날 입대를 하기위해서 논산으로 내려갈때 

기차 안에 사람들은 휴가 를 떠나는 사람들이 대부분이더군요.ㅋㅋㅋ

군데 딱 들어서 첫날 불침번설때 이건 현실이 아니라고 속으로 얼마나 외쳤는지 몰라요,^^우어어어~~~악!!!!

옛날생각많이 나네요,ㅎㅎ 화이팅하시고 즐겁게 긍정적으로 생각하세요,ㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.03.23 17:08
    의정부가 아니라 백골 갈일은 없겟지만.... 진짜 재수없으면 백골 갑니다. 백골만은 안가시길.... ㅠㅠ
  • ?
    큐로 2011.03.23 18:51
    컥..ㅋㅋㅋ 사실 정훈병으로갑니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    땡굴 2011.03.23 21:31
    수고 하세요. ㅎ 요즘 논산은 다 신막사로 바꼈나 몰라요... ㅋㅋㅋ
    고민의힘 2011.03.23 23:29
    수원 영통사시는 분이 계시네요. 저는 서둔동. 회사는 영통입니다. 저도 논산 출신입니다. 논산 요즘은 어떨지 모르지만, 저때는 뭐 그럭저럭 견딜만 했습니다. 건투를..
  • ?
    칠순난장판 2011.03.24 10:30
    요즘 군대도 많이 뒤숭숭하다고 하든데...부디 몸 조심히 잘 다녀오시길...!!화이팅!!
    엘야 2011.03.25 03:01
    전 새해에 갔다가 연말에 왔어요ㅋㅋ 금방 가니까 힘내세요 ㅋㅋ
  • ?
    양태양태양 2011.03.25 13:58
    밖에 세상은 4월이면 꽃피고 따뜻해도..
    군대는 더럽게 추워요...  저도 4울입대했었지요..
    조심히.. 잘 갓다.. 오세요...

자유게시판

Free Board