정모후기입니다 허허허........

by 펭귄맨 posted Feb 26, 2011
?

ESC닫기

정모후기가.. 참.. 많이 늦었죠...?
허허허..
정모 갔다 온 뒤로, 일주일이 곰방 지나가버렸네요. 후기 쓸시간도 없이 말이죠..
그래서 이제야 겨우 정모후기 글읽고 저도 후기 남겨요~ 허허

우선 시포디 입문한지 얼마 되지 않아서 입문반에 들었었는데요.

저보다 더 입문자들이 오셔서.. 저는 배웠던걸 배우고 왔네요; 그게 좀 아쉬웠어요..
그래도 제가 씨포디 만지면서 몰랐던 기본적인 몇몇 기능들을 알게 되어서 좋았어요!

첨엔 A반으로 가는게 자신이 없었는데,
다음 정모때는 공부 더 열심히 해서 A반으로 갈생각입니다!

앞에서 강의해주신 바이진님 수고하셨어요~ ^^

뒤풀이때 오래 있지 못해서 대화를 많이 못한게 아쉽네요 ㅠㅠ

그래도 고기집에서 여성패밀리에 합류하여 맛있고 재밌게 있었습니다.! ㅋㅋ
2차 치킨도 먹고싶었는데 ㅠ 사정상 2차에 합류를 못했었네요 ㅠ

아.. 즨싐...그게 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 ㅠㅠ

이번엔 소규모로 와서 오신분들 한분한분 다 대화도 해보고 하고싶었는뎅 ㅠ

다음엔 진챠 꼭 더 많은 인사를 나눠요~ 허허

저번 정모때는 뒤풀이밖에 못가서 아쉬웠는데,
이번정모는 뒤풀이를 제대로 못해서 아쉬움이 남았네요 ㅋㅋㅋ

세번째 정모는 이제 아쉬운게 없겠지요? 허허

정모때 나오신 분들 모두모두 반가웠어요! 저 얼굴은 다 기억하고 있답니다~하하