자유

알바게시판 때문에 글 써요~~

by 트러스티 posted Apr 11, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요

저는 모션그래픽을 하면서 3D 작업으로 시포디를 활용해서 작업을 하는 디자이너 인데요~

몇 년전 부터 이 사이트를 통해 만나 지인이 되어 같이 협업으로 일을 해오고 있어요

지금 작업하는 것도 혼자하기 버거워 알바, 프리랜서를 구하고 싶은데~

구인 구직에 올릴 수 있을까 고민하다 이렇게 게시판에 글을 쓰네요

그런데 며칠전부터 알바 게시판을 만드신다고 하는데 ....  

언제쯤 개설 되는 건지...

만약 개설 되면 제가 처음으로 구인을 한다고 글을 쓸거 같아요 ^^

참고로 시포디 애니메이터를 구하는데 2명 정도

리드미컬이나 다른 커뮤니티에 올릴 까 합니다.

그런데 가급적 이 사이트를 통해 지인들과 만나 연을 이어 갔음 좋겠네요

시포디 유저로써~~

시포디를 사용한지 한 6년 정도 되었는데 이제는 유저 게시판에 글을 쓸 실력(?)

이 된거 같아 앞으로 활동 열심히 하겠습니다~~

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27