?

?

k리그 전경기 무조건 선발 보장

-대전 최고가 주상복합 펜트하우스 제공
-에쿠스 풀옵션 지급
-엑스포공원 평생 무료이용권
-대전동물원 평생 무료입장
-보문산 케이블카 50프로 할인
-한화이글스홈경기 지정석 무료입장
-배재대학교, 목원대학교, 충남대학교 명예체육학박사 학위 수여
-자녀에게 대전지역 명문 중고등학교 특례입학 기회 제공
-미스대전,충남,충북 진선미와 트리플데이트 기회 제공
-KTX 특실 50프로 할인권
-일년에 한번씩 미국 연수 기회 제공
-대전지역 아파트 청약자격 우선권 부여
-CGV, 메가박스 예매시 70프로 할인. 팝콘,콜라,나쵸 등 모든 음식 무료제공.
-빕스, TGI후라이데이, 아웃백 50% 디스카운트
-대전시내 전구간 시내버스 무료 탑승
-지하철 평생패스권 지급
-대덕연구단지 견학 기회 제공
-금산인삼, 홍삼, 흑삼 액기스 매달 지원
-대전 소재 대학교 입학 지원시 가산점 부여 (단, 대전대 한의예과는 제외)
-축구 경기도중 사망시 대전현충원 안장
-대전시티즌 주식 49프로 지급(스탁옵션 계약 별도)
-인터넷전용선 무료 제공
-GS25, 훼미리마트, 바이더웨이 100원 구매시마다 적립금 천원씩 제공
-롯대백화점 대전점, 갤러리아, 동양백화점, 매달 무료상품권 및 구두티켓 제공
-공무원시험 합격시 대전정부청사에서 근무 보장
-대전 나이트클럽 이용시 부킹 120% 보장
-한의예과 출신이 경영하는 한의원 이용시 한약에 감초성분 추가 함유
-호날두 출전 전경기에 대전시장, 경기 직접 관람 의무화.
-대전역 광장에 호날두 동상 건립

-계룡신도시 주변 임야 5천평 매입후 호날두 전용 연습구장 조성 추진
-지역대학교, 2008년도 입시때부터 4년제 "호날두학과" 신설
-청주 오송 산업단지 부근에 호날두 호날두 스포츠 의학 연구센터 건립
-호날두경기 패키지 관광상품으로 개발하여 지자체 관광수익 증대 기대
-월드컵 경기장 주변 일대 행정구역 개편, '호날동'으로 동명 변경 추진
-계룡건설, KT&G 신입사원 공채 지원시 서류전형 무조건 통과, 면접시험 가산점 부과.
-대전시와 포르투갈 리스본 자매결연추진
-롯데리아, 맥도날드, 버거킹 햄버거 구매시 하나 더 증정
-호날두 출전경기는 대전케이블에서 무조건 생중계
-대전MBC, 대전KBS 매주 "호날두의 한 주" 방영
-매년 8월 호날두 축제 개최(지역 관광 수입 증가 기대)
-대전에서 결혼시, 하객 전원 축의금 30만원으로 통일.
-호날두 입단계약식에 해외에서 노는 인사 초청(비,박진영,김윤진,조수미,정트리오 등)
-애니콜 최고급 휴대폰 증정
-호날두 기념우표 발행
-포루투갈 대사관 대전 노은동 택지개발지구로 이전
-1천만원 고료 호날두 축구문학상 제정
-매년 생일때마다 대전시민 축제의 날로 성대한 축하연 개최
-시내에 포루투갈 풍물거리 조성
-각종 세제혜택(전기세 수도세 감액)
-대전지역 중고교 영어교과서에 나오는 Tom,Chris를 Cristiano, Ronaldo로 교체
-대전출신 황우석 박사팀과 연계하여 호날두 줄기세포 연구팀 출범
-행정수도 이전시 노른자위 땅에 호날두 별장 건립
-고속버스 버스전용차선, 호날두 전용차 및 선수단 버스 통행허용.
-대전월드컵 경기장에 호날두 전용 샤워실과 휴게실, 오락실, 인터넷실, 헬스실 개설
-홈경기마다 인근 중고교 학생들 동원하여 호날두 카드섹션 실시(매주 1회)
-호날두 자녀들의 미국,유럽 유학경비 모두 도움.
-대통령 명의로 체육훈장 맹호장 수여
-명예 대전시민증 수여

-대전 유니폼 포루투갈 대표팀 유니폼으로 색상과 디자인 변경
-대전전지역 파리바게뜨, 크라운베이커리에서 호날두 예약시, 즉시 구운 빵 공급.
-포루투갈 리스본 - 대전 간 항공기 직항로 개설(행정수도 예정지에 활주로 착공 계획)
-4대 보험 및 가족들에게 의료보험 혜택(암, 에이즈, 심장병, 당뇨, 뇌졸증 무료 수술)
-대전시민회관에서 호날도 특별 다큐멘터리 상영(매달 한번)
-한국 이름으로 개명시 본관은 대전 호씨로 지정하여 우대
-홈경기시 한골 넣을때마다 백만원씩 적립하여 포르투갈 소년소녀가장들에게 밀가루 1포대씩 증정.
-사단법인 호날두 장학재단을 설립하여 축구꿈나무들에게 장학금 혜택
-대전 지역 피자헛, 미스터피자, 도미노피자에서 라지 한판 주문시 스파게티 무료 증정
-삼천리자전거에서 최고급 MTB접이식 자전거 무료 제공
-대전시 치안유지강화를 위해 경찰병력 500명 충원, 맘놓고 축구할 수 있는 환경 조성
-대전시티즌 공식홈페이지에 포루투갈어버전 개설
-포루투갈 국영방송국에 대전홈경기 무료 중계권 제공
-퍼플크루와 별도로 호날두 전용 응원단 모집, 10대~20대 여성들로만 구성
-대청호 주변에 호날두 전용 골프장 건설
-심야에 택시 이용시 할증요금 폐지
-스타벅스, 커피빈 이용시 무료 머그컵 제공
-디*씨 호날도갤 개설
-매경기 입었던 유니폼 경매 추진, 수익금 포르투갈 불우이웃 성금으로 기탁
-가족들에게 매년 새해,크리스마스마다 엽서 보내기. 국제 빠른우편 이용.
-호날도 정자 정자은행에 기증
-호날도 코스프레 유행 유도
-자서전 출간, 시민들 단체구입으로 베스트셀러 유도
-매 경기 프로스펙스, 키카, 르까프 최신형 축구화 지급
-뱅뱅, 지오다노, TBJ, 빈폴, 광고모델 계약 체결
-광고촬영시, 김혜수, 원더걸스-안소희,김태희,송혜교,한채영 등 A+급 연예인들만 선정해서 촬영.
-호날도 부모님 제주도, 설악산 효도관광 상품권 지급
-호날두의 초중고 은사님들께 10만원 상당의 금강제화 구두티켓 지급

-MBC 황금어장-무릎팍 도사, 호날두 출연시 특별히 50분방송, 라디오스타 한주 쉼.
-대전 전지역 여학교 호날두 특별강연회 개최
-호날두 통역사 슈퍼모델출신들로만 24시간 항시 대기
-대전 출신 영화감독들이 모여 호날두의 생애를 조명한 블록버스터 축구영화 제작
-호날두 원정경기시 가는 도시마다 지역주민들 거리응원 유도
-호날두 숙소 수도꼭지에 백두대간 천연 암반수 파이프 직접 연결
-대전 지역 대학에 포루투갈어학과 개설(배재대, 목원대, 우송대, 한남대)
-선수단 단체 회식 메뉴선정시 호날두 의견 우선적으로 수용
-호날두 숙소 옆에 롯데, 갤러리아, 현대, 신세계 명품관 건설 유도
-대전케이블 유료 성인채널 무료시청 혜택
-주식회사 백양에서 호날두 속옷 협찬
-대전시내 전지역 블루클럽 호날두 무료 이발권 증정
-한화이글스 매년 개막전, 한국시리즈 1차전 시구
-대전 전지역 김밥천국 50프로 할인권
-통장개설시 이자율 혜택
-대전시장 선거 출마시 선거비용 국고지원
-호날도 이름 국어대사전에 등재
-전용 운전기사 카레이서 출신으로 투입
-한 달에 한 번 대전시내 카퍼레이드 개최(판암동~용운동~대동오거리)
-대전지역 포루투갈어 제2공용어로 추진
-대전지역 상점간판 한글-포루투갈어 병기하여 표기토록 추진
-대전시내 미용실 호날도 빠마요금 무료
-팀 명칭 '대전 호날즌'으로 변경 검토
-부업으로 프랜차이즈점 개설 희망시 전격 지원(BBQ, 본죽, 교촌치킨, 포촌치킨)
-이방인의 외로움을 달래기 위한 선수들 의형제 제도(올해는 고종수와 호날도의 의형제 결의)
-대전 선수들의 이름을 모두 포루투갈어로 개명

-------------------------------- 네이버 펌..---------- ;;;

• ?
    P. 2008.09.24 01:28
    진짠 줄 알았다는 1인 !
    케레니스 2008.09.24 01:41
    ..아무나 와줬으면 좋겠어요 이놈의 축구... 좀 뛰댕겨 ㅠㅠ
  • ?
    푸헐헐 2008.09.24 09:05
    대전 선수들의 이름을 모두 포루투갈어로 개명-_-;;
  • ?
    BB90020 2008.09.24 13:31
    -대전케이블 유료 성인채널 무료시청 혜택
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뷰티풀레드 2008.09.24 14:43
    그래도 안올껄요?
  • ?
    윤성 2008.09.24 16:03
    호날동 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ElasticMind 2008.09.24 23:11
    대전시내 전지역 블루클럽 호날두 무료 이발권 증정

전 이게 제일 웃기네요.ㅋㅋㅋ

전진은 이제 가는건가..ㅋㅋ
  • ?
    트로이인2 2009.06.05 18:59
    대전 시티즌 화이팅!!

자유게시판

Free Board