정말 2MB 인것인가?

?

?

아래 혀기님께서도 언급하셨던 내용인데..ㅋㅋㅋ

http://www.dailyseop.com/section/article_view.aspx?at_id=76774

정말 인수위는 뭐한것일까나?
정말 2MB 인것인가?

조그만 회사에서도 사장컴퓨터 안되면 난리가 나는데..10일동안 뭘 이야기 하였나...
  • ?
    유재남 2008.03.18 08:36
    일국의 대통령이 사용하는 컴퓨터가 10일간 먹통이었다니... 웃기네요...
    ...............................
    가급적이면 정치판에는 무감하고 싶습니다. 요즘엔 더더욱이.. -.-;
    러브마크 2008.03.18 08:36
    ㅎㅎ 유치원도 아니고 청와대가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    아~~ 암울하다~~ 그냥 앞이 막막하네~~~
  • ?
    늦깍이 2008.03.18 08:36
    MB 욕하지 마세요.... 시작도 안한사람을 그렇게 몰아세워야 되겠습니까?

난 찍은 사람은 아니라도 DJ나 노통때는 청와대 사이트에 가입도하고 얼마나 기대를 하면서 잘되길 바랬는데

지금 반대 하는 사람들은 아주 너무 원색적인 비판 일색이라 너무 보기 않좋습니다...

MB가 정치적 술수가 없어서 그렇지 내 보기에 아직까지 무난하게 잘 하고 있다고 봅니다...

내 보기에 MB욕하는 반대쪽 사람들..... 순수하지 않습니다....

지금같이 잡고 흔드는 모습.....글쎄..... 정치란 정말 구정물 같다는 생각을 해봅니다...

언론도 그동안 무지 만들었어.... 그 돈이 얼마나 투입되었으며 거기에 해택받은 사람이 얼마나 많을까....

그냥 욕해데고 정치적으로 자기들 입맛에 맞는 사람들이면 그냥 밀어주고....

대표적으로 원색적인 노래부르다가 방송국 휘어잡는 사람들도 있잖아요?

그 사람이 딱 기준으로 보이는 건 나뿐일까?
  • ?
    죄송합니다.... 앞에 요걸 빼먹었네요...'제대로'
    버럭길동 2008.03.18 08:36
    시작안했다뇨~?
  • ?
    http://www.donga.com/fbin/output?sfrm=1&n=200803080134

이기사를 볼 때 이지원의 보안시스템에 장난을 쳐놓고 나갔을지도 모르죠....

상식적으로 단순 로그인 문제는 아닐겁니다...
    제가 보기엔 명바기의 어떤점이 낳다고 생각되는지 그게 더 의아한데요..
  • ?
    그 피라는것은 무얼말씀하시려는 건가요?
    친일? 아님 지역?
    정치란 지금 보이는 것보다 훨씬 지저분할겁니다...
    제가 무작정 MB를 지지하는 것처럼 보이시죠?
    절대 아닙니다....
    DJ나 노통 때도 내가 결정적으로 실망하기 전까지... 이것보다 더 지지했었습니다..
    솔직히 DJ가 애니메이션육성사업을 말할 때 전 아주 기대가 컸답니다....
    노통은 과거틀추면서 자꾸 대한민국의 정체성을 민주인사니 뭐니하면서 엉뚱한 곳에 심어 놓을때 부터....
    실망하기 시작했거든요....
    MB 지켜봅시다 솔직히 지금 흔드는 것은 정당한 것이 아니예요....
    그건 말이 안됩니다. 인수위가 제대로 인수도 안했다는것이지요..
    국가의 수장이 사는 곳인데..그정도도 관리 안해뒀을까요?..
    말도 안되는 논리로 하는것은 예나 오공때나 지금이나..마찬가지..피속이 그런것들이 스며든 것들이라 생각합니다.
    머리긴혀기 2008.03.18 08:36
    내 친구목록.. 다른 사람한테 넘겨 준다는 게 더 이상하저?
    프라이버시도 있고 당연히 지워야 하는 겁니다.
    인사파동에 대한 책임 떠넘기기성 기사지요...

다른 중요한 문제가 있나 했는데...
    다들 늦깍이님 처럼 음모론성 추측을 했었는데...
    이미 전달된 패스워드가 청와대 내부에서 대통령에게 보고 안된..
    단순 로그인 문제라니까
    그게 상식적으로 이해가 안가기때문에... 코메디인거저... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.03.18 08:36
    새삼스럽지만, 아직도 동아일보를 보십니까? 것두 액면 그대로 믿으시나보죠?
    참... 드릴 말씀이 없군요.
    macmind 2008.03.18 08:36
    사실이라고 해도 외환보유고 40억달러 정도만 놓고간 그들 보다는 낫네요..

현재 외환보유고 2,500억달러가 넘는다네요... 대략 60배 정도 되네요.

그나마 다행입니다. 외환마저 없다면 다시한번 국제통화기금의 손을 빌어야 할 수도 있겠죠..

근데 왜 억지로 경기부양책을 쓰려 하는지 아시는 분 계신가요?

IMF때 경기 부양책 쓴다고 외환 마구 풀었다가 된서리 크게 맞았는데 이번에도 서리 맞는건 아닐지 심히 걱정됩니다... ㅠㅠ
  • ?
    KOS 2008.03.18 08:36
    최악의 CEO는 능력없고 자기주장 강하고 부지런까지한 사람...^^
  • ?
    kodag 2008.03.18 08:36
    ^^b
    아트펜 2008.03.18 08:36
    누가 지었는지 '이메가' 참 대단하십니다...감동이에요...ㅋ
    설령 이메가 일지언정 이프로의 강인함을 보여주길...^^
  • ?
    BB90020 2008.03.18 08:36
    전 2MB보면 왜 마릴린 맨슨이 떠오르는지... =_=;;
    머리긴혀기 2008.03.18 08:36
    화장한 마를린 맨슨 닮은 구석 있습니다.

마를린 맨슨 실제는 굉장히 잘생겼저.... 맨슨 형 화냅니다. ^^
    그리고 맨슨형은 진지한 사람입니다. ^^
  • ?
    BB90020 2008.03.18 08:36
    맞아요 "화장한 얼굴만" 좀 닮았죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    souljae 2008.03.18 08:36
    ㅋㅋㅋㅋ 맨슨 ㅜ.ㅜ
    왜 자꾸 2MB 라고 하십니까?

8Mb라고 부릅시다. ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 2KB로 하고 싶어요
    http://www.dailyseop.com/section/article_view.aspx?at_id=76793
    화면은 금붕어가 헤엄치는...
    ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

자유게시판

Free Board