?

?

1. 사건의 발단

'지미 킴멜 쇼'를 진행하는 지미 킴멜은 맷 데이먼을 초대했지만 번번히 거절당한 이후로
 항상 쇼 끝에서 (쇼의 마무리 멘트로)

"미안하지만 시간관계상 맷 데이먼은 모시지 못하겠다" 는 멘트로 마무리를 합니다.
(이 영상도 있는데 찾질 못했다..ㅡㅜ)

그러다가 맷 데이먼이 '본 얼티메이텀'이라는 영화 개봉 시기에 실제로 쇼에 초대되자,

별 쓰잘데기 없는 얘기만 잔뜩 해서 시간을 끌더니 토크쇼 막판에 맷 데이먼을 소개합니다.

맷 데이먼이 나오자 마자 "이번에도 시간 관계상 쇼를 끝내야겠다" 며 쇼를 끝내버립니다.

쇼의 마지막에 맷 데이먼이 핏대까지 높여가며 크게 싸우는 장면이 나옵니다

2. 전개

지미 킴멜이 "오션스 13 " 시사회장에 지미 킴멜 쇼의 주차장 관리인(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 기예르모(멕시코 사람)를 리포터로 파견합니다.

다른 출연배우들에게는 매우 열광하며 적극적으로 인터뷰를 진행하다가,

맷 데이먼이 인터뷰에 응하려고 하자 "이번에도 시간이 없다" 며 오션스14에서 보자고 하곤 인터뷰를 또 끝내버립니다.

열받은 맷 데이먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   "너 킴멜이랑 한패지?"

3. 위기

아예 지미 킴멜 쇼에 게스트로 초대된 기예르모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맷 데이먼보다 더 어리고(younger), 더 끝내주고 (hotter) , 더 멕시코인 스러운(mexicaner) 뉴 스타라고 소개받습니다.

그리고나선 본 얼티메이텀의 예고편을 보여주는데,

원래의 맷데이먼 자리에서 기예르모가 연기하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 아예 영화 촬영장에서 마주치는 맷 데이먼과 기예르모ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2분 5초, 대충 발해석)

"....야. 너 누구야?"

"난 예.이.슨" (극중 맷데이먼 배역 이름이 제이슨임 ㅋㅋㅋㅋ)

"너 킴멜이 보낸 놈이지?"

"아니..."

"제이슨 발음도 못 하는 숑퀴가 내 영화에서 날 쫓아내겠다고?!  [제이슨] 해봐."

"예이슨."

"제이슨."

"예이슨."

"줴, 줴, 제이슨."

"예, 예, 예이슨..."

"너 킴멜 그 숑키가 보냈지?"

"..지미 킴멜이 누군디요? ㅇ.ㅇ??"

"난 '지미' 라고 말해준 적은 없는데?"

"...;; (갑자기 급 하이톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 나 영어 할출 모라요... "

4. 절정 - 맷 데이먼의 복수

지미 킴멜 쇼에 게스트로 초대된 사라 실버맨(실제 지미 킴멜의 애인) .

여기서 맷 데이먼이 지미 킴멜의 뒷통수를 칩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 결말 그냥 절정 2 - 지미 킴멜의 반격

지미 킴멜이 위의 동영상을 패러디한 뮤직비디오를 제작합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서는 맷 데이먼의 가장 친한 친구인 밴 애플렉이 주가 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 여기서 지미 킴멜의 방대한 헐리우드 인맥들 총 동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메오로 출연하는 택배 배달부(2분 20초)가 심지어 브래드피트 ㅋㅋㅋㅋ 

이 외에 아예 합창 파트는 We are the world 뮤직비디오 패러디 형식으로

웬만해선 한데 모이기 힘든 헐리우드 유명 인사들이 떼거지로 줄줄 나오죠.ㅋㅋㅋㅋ

조안 제트(3분 13초) ,  로빈 윌리엄스(3분 23초) ,   돈 치들(3분 30초),  피터 웬츠&도미닉 모나한(3분 38초)

페리 패럴(제인스 어딕션) (3분 40초) ,  메이시 그레이(3분 48초) ,  조엘 메이든& 벤지 메이든(3분 53초) ,  랜스 베이스(3분 57초)

카메론 디아즈(4분)  ,  휴이 루이스(4분 6초) ,  조쉬 그로반(4분 11초)  ,  크리스토퍼 민츠 플라세(4분 31초)

미트 로프(4분 37초)  ,  디키 바렛(4분 47초) ,   해리슨 포드(4분 53초)  ,  크리스티나 애플게이트 & 레베카 로미즌(5분)

정말로 대단한 초호화 캐스팅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 거의 무보수로 출연을 해줬다고 합니다.

(특히 해리슨 포드는 근엄,딱딱한 이미지로 소문난 사람인데 이런 노래를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

거기다가 이 방송 이후 다른 유명 스타들이 여기저기서

왜 자기는 부르지 않았냐고 서운하다고 연락이 빗발쳤다고 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

우리 나라였다면 상상도 못할 수위의 방송이죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 맷 데이먼, 지미 킴멜, 벤 애플렉, 사라 실버맨은 실제로 다 친한 사이라고 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상의 주는 다 짜고 친 연출이에요.ㅋㅋ 맨 처음에 욕하는 것도~

정말 모르는 사이에서 저랬으면 피의 소송을 불러왔을 지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 :http://www.cyworld.com/lastrapist/2832657 

평범한나 2011.01.25 16:16
    18금을 붙여야하나..;;;;
  • ?
    쌩기 2011.01.25 16:31
    첫 동영상 연출인가요..정말 화나서 저런건지..ㅎㄷㄷ;;;
    평범한나 2011.01.25 16:37
    연출입니다. 윗 글에서 보시다시피 둘은 엄청나게 친한사이랍니다^^ 블록버스터급 유머죠..;;;;
    떠오르는 별 소라군 2011.01.25 16:32
    역시 헐리우드는 재미있어
    나도 헐리우드 갈테야
  • ?
    임갬 2011.01.25 17:42
    아 완전 대박이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜인줄 알고 심하게 몰입했음;;
    정말 우리나라는 상상도 못 할 개그네요  따봉! ㅋㅋ
    크리드 2011.01.26 00:29
    정말 어마어마합니다!~ 보는 내내 정말 대단한 인간들이라고 생각이 드네요~ ㅋㅋㅋㅋ
    호읻호읻 2011.01.26 11:53
    개그를 시리즈로 하네요 ㄷㄷ
    달사람 2011.01.26 15:29
    참 부럽네요 ㅋ 노는것도 제대로! ㅋㅋㅋ
  • ?
    김갱 2011.01.26 21:42
    재밌네요 ^^ 영화속의 맷 데이먼을 상상했었는데 ㅋㅋ 완전 다르군요.

자유게시판

Free Board