?

?

제가 작품을 만들어야 하는데 씨네마포디는 한번도 안해봐서요..(완전 급해요ㅜㅜ)

큐브가 돌아가듯이 만들려 합니다. 아시는 분들음 좀 가르켜 주세요!!!!

정말 하나도 몰라서요^ㅁ^

3D너무 어렵잖아요ㅜㅜ

부탁드립니다...ㅎㅎ
    츄파춥스 2009.10.08 21:12
    저 멀리 버럭의 기운이.................................
    케레니스 2009.10.08 21:18
    미안해요 .. 설리 달아드릴게요
    오즈 2009.10.08 21:24
    흠..
    이단비 2009.10.08 22:18
    자삭을 권고합니다. 
    두목이 보면 마이너스 포인트가 되실겁니다. 
    이단비 2009.10.08 22:21
    그리고 가입도 오늘 하셨군요...
  • ?
    에나가 2009.10.08 22:33
    어디선가 두목의 기운이........emoticon
  • ?
    조디악 2009.10.08 22:43
    그분이 오십니다..... ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    뻘겅새 2009.10.08 22:45
    걍...핸드론으로 주사위 촬영하세요. 그게 더 빠르겠네...(담배가 어딨더라....)

아이리스 2009.10.08 23:22
    컥!-_-;;
  • ?
    향초 2009.10.08 23:40
    포스가 함께 하시길;;;
    알비 2009.10.09 00:07
    어려운 걸 아시니까
    기초부터 차근차근 하세요.
    이 곳은 막히는 부분에 도움을 드릴 수는 있는 곳이지만 대신 해드리기는 힘듭니다.
    그렇게 급하시다면 학원수강을 권해드립니다.
    공지사항 꼭 읽어보세요.^^
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.10.09 01:00
    어디선가 강퇴의 기운이............... -_-);;;
    도와드리고 싶지만.......... 이쪽 류의 커뮤니티에서 가장 기본적으로, 금기시 되는 태도를 너무 한꺼번에 보이셨삼...

삼가 IP의 명복을.............. 쿨럭;;
    아키라박 2009.10.09 05:24
    흠흠... 신의 가호가 함께하시길... 쩝...
    길동 2009.10.09 08:13 Files첨부 (2)

나는 관대하다~~~~~~

어디 보자....

2009-10-08 21:01:27 에 가입해서

2009-10-08 21:06:57 에 가입인사. 5분만에 사이트를 섭렵하고 

"반가워요^^오늘 처음 가입했는데ㅎ 와보니깐 너무 좋은 거 같네요~"

2009-10-08 21:10:47에 가입인사 후 6분만에 이런 질문같지도 않은 질문 글을 올려두고.....

급하긴 급했나 보군...

But!~최근로그인 타임...2009-10-08 21:01:27...................

그 이후는?

로그아웃안하고 계속 접속되어있었던 게야?

글남기고 급하다면서...들여다 보지도 않는지...

자버렸구나!

일어나게나!!! 과제검사가 코앞이 아니던가?
    xerxes.jpg 나는 관대하지 못할쎄~
    -500P에 일주일간 로그인 금지!

아이리스 2009.10.09 08:25
    카리쓰마 길동님^^!ㅋ 사진선택 정말 쵝오입니다!ㅋㅋ
  • ?
    버들도령 2009.10.09 08:51
    아 웃겨 ㅋㅋㅋ일이터졌군요..ㅋㅋ
  • ?
    나난 2009.10.09 08:53
    ㅋㅋㅋ 웃음밖이 안나오네요.....아침부터 즐거워요....사진선택 굿!
  • ?
    맷슨 2009.10.09 09:11
    emoticonemoticonemoticon
  • ?
    꾸러기 2009.10.09 09:50
    댓글이 어렇게 재밌을줄은 ㅋㅋ
    4번타자마동팔 2009.10.09 09:54
    결국 버럭 하셨군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정호 2009.10.09 10:04
    저사진이 이렇게 웃길줄이야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뻘겅새 2009.10.09 10:31
    아침부터 저거 보고 뿜었..;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.10.09 10:52
    이거 뭐... 엄청들 기대를 하셨구, 역시나 버럭해 버리셨네요 ㅋㅋ
  • ?
    가드레일 2009.10.09 11:22
    저도 못해여..
  • ?
    올챙이 2009.10.09 12:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 오셨군요;;ㅋ
  • ?
    리얼 2009.10.09 12:43
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    신열 2009.10.09 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;;
  • ?
    알리아스 2009.10.09 14:21
    쯧쯧... 여기가 어디라고 그런 질문을.... 안뇽히 가세요...
  • ?
    타미 2009.10.09 14:33
    전 언제쯤 길동님이 반응하시나 궁금했었죠 ㄷㄷㄷ
  • ?
    리종현 2009.10.09 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 센스 짱
    토핑 2009.10.09 18:05
    길동님 편집이..넘 와닿는다는..emoticon
  • ?
    월야화 2009.10.13 12:59
    헉 = _ =... 그분이 결국 버럭하셨군요 ㄷㄷ

어디선가 섬뜩한 뒷기운이 흠칫... (__
  • ?
    임갬 2009.10.13 20:34
    길동님 덧글때문에 이런 분들 가끔 나오셨으면...ㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board