?

?

안녕하세요^^ .. 씨네마4d에 아직도 허부적대고 있는 초보유저입니다

지방선거 투표 후 오늘 들어와보니 1000포인트 획득 되어진 것을 확인했읍니다

국민주권 행사에 동참하는 것은 당연한 일인것을 이렇게까지 뜻깊은 선물까지 안겨주니 너무 기쁘고

맷슨님과 길동님의 이번 그룹내 투표독려행사로 깨끗한 민주주의에 한 걸음 더 다가갔으리라 믿습니다

더군다나.. 이번 지방선거의 전체적인 결과에도 만족스럽게 바라보고있는 터라 더더욱 기쁨이 배가 됩니다

(하지만 ..저는 강남땅끄지 오잔디를 또 봐야하네요..ㅠㅠ 그래도 투표지역이 관악이라 조금은 자랑스럽습니다

한명숙을 밀어준 가장 강력한 지역으로 남게되어서... 더불어 나라 사랑에 의식이 깨어있는 시민들 틈에 

어우러져 살고 있다는 동네로 내심 위로도 됩니다...^^)

앞으로도 알토란 그룹에서 많은 것을 배워가며 개념과 의식이 충만한 이 그룹을 많이 아끼고 사랑하겠읍니다^^

씨네마포디 한국유저그룹 화이팅^^~~!!

.

.

.

여담으로 한 마디만 덧붙여 부탁드리자면....^^

[공지]투표인증 댓글 포인트 지급완료! http://www.cinema4d.co.kr/1077016#28

공지를 보고 답글을 달려고 죽~~ 보다가 내심 놀랐읍니다 

우리말 표기인 고맙습니다란 글이 단 한개도 안보이더군요^^

일본식 한자 표기로 만들어진 "감사합니다"라는 것보다는

순 우리말 표기인 "고맙습니다"라는 표기를 생활화하는것은 어떨지요??

컨트롤+v신공을 쓰실때도 "고맙습니다"를 갖다 붙이자구요~~~ㅎ

• ?
    김갱 2010.06.08 00:07
    아, 감사합니다. 가 일본식 한자 표기였군요..
    시로코 2010.06.08 00:09
    します  --> 이거죠.
  • ?
    맷슨 2010.06.08 01:09

한마디 남기려다가.....

고맙습니다. 와, 감사합니다. 의 차이점을 아신다니...

조만간 같이 한잔 기울이고 싶네요
  • ?
    아쵸배리 2010.06.08 01:29
    저도 고맙습니다.
  • ?
    쌩기 2010.06.08 02:43
    아..그랬군요..저도 은근 맞춤법 민감하게 반응하는편인데.. 좋은정보 감사드립;; 헐;;습관이네요..좋은정보 고맙습니다..ㅎ
  • ?
    철제팔레트 2010.06.08 04:54
    우와.! 감사.. 아니... 고맙습니다. 
  • ?
    로드 2010.06.08 11:37
    그런 차이가 있었네요. 
    처음 알았습니다. 
    좋은 정보 고맙습니다. ^^
  • ?
    임갬 2010.06.08 12:57
    저도 고맙습니다^^ (포인트도 우리말도)
  • ?
    에덴의끝 2010.06.08 13:50
    아...모르고썼었는데..이런뜻이 부끄럽네요

고맙습니다.
  • ?
    포도씨 2010.06.08 16:45
    알려주셔서 고맙습니다
  • ?
    에드워드 2010.06.08 16:53
    몰랐던 사실이네요. 고맙습니다.
  • ?
    둘리님이야 2010.06.08 18:37
    악!!선거를 나이가 안되서 못하는데 ㅠ.ㅠ 으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.06.08 23:11
    고맙습니다.
  • ?
    황태자 2010.06.08 23:17
    저두 투표했는뎅 ㅜㅜ
  • ?
    쌍도끼 2010.06.10 23:40
    작은 지삭하나 알고갑니다. 고맙습니다
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:31
    부럽습니당 ㅠ