?

?

전에도 강아지 주인을 애타게 찾았던 P 입니다.
이번에도 급한마음에 올려봅니다.

옆집 개가 새끼를 낳았습니다.
6마리인데요. 이제 두달정도 되었네요.
새끼때 분양을 보내야 하는데.. 아쉽게도 임자가 나타나고 있지 않습니다.
저대로 내버려 두면 분명 주인아저씨는 개장수 한테 팔아버리고 말 분위기 입니다.
(어제 주인아저씨께서 개장수를 불러 흥정을 했다는 소식에 완전 놀랐는데.작은 종자라
몇근 안나온다고 다행히 안가져 갔다고 합니다. ㅜㅜ)
불쌍한 위기에 처한 새끼 강아지들을 "개고기"가 되지 않게 좀 도와 주십시요.
애들은 아주 예쁘게 생기진 않았지만..전부 귀엽고 착한 애들입니다.
혹시나 주변에 강아지를 키우고 싶어하시거나. 고향에 부모님이 적적하시다면
데리고가서 키워 주십시요. 부탁드립니다.
가까운 곳이면 제가 배달해 드릴수도 있습니다.
흰무늬 바둑이 두마리는 다행이 주인이 생겼습니다.^^
다들 얼마나 사람을 잘 따르는지 몰라요.

CIMG8706.JPG CIMG8709.JPG CIMG8715.JPG CIMG8730.JPG CIMG8734.JPG CIMG8736.JPG CIMG8739.JPG CIMG8740.JPG CIMG8744.JPG CIMG8749.JPG CIMG8753.JPG

헤즐넛 2010.03.15 10:19
    전형적인 토종 강쥐 이군요 ..
    에고고
  • ?
    이름없음 2010.03.15 10:28
    정말 강아지 좋아하는데.. 키우고 싶은데.. 그런 여건이 안되네요.. 흑흑....ㅜㅜ 
    강아지 키우고 싶다고 엄마한테 졸랐더니 니 앞가림이나 잘하라면서....

• ?
    으녕 2010.03.15 11:06
    이런거 보면 가슴이 미어지네요 ㅜㅜ
    전 벌써 강아지를 키우고 있는데...
    마당이 있는집에서 살면 해볼만도 할텐데 ㅜㅜ 어떻게해요 너무 가슴아파요 ㅜㅜ
    제이티 2010.03.15 12:32
    아 실장님 저 너무 데려가고싶은데 ..ㅠㅠ
    너무 멀어서 ㅠㅠ
  • ?
    .피. 2010.03.15 12:46
    배달해 드립니다.!
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.03.15 12:52
    이래서 정원있는 집이 있어야 하는거군요 ㅠㅠ

• ?
    칠순난장판 2010.03.15 13:24
    다세대 주택이라...생각도 못해보는....-_-;; 순하게 생겼네...ㅋㅋ
  • ?
    유운流雲 2010.03.15 13:24
    직접 도와드리지 못해 죄송할따름이네요 ㅠ,.ㅠ 몇군데 전화를 해보았지만 지금은 힘들다는 말밖엔...

혹 글을 다른곳에도 올려보심이 어떨까 해서 제가 아는 카페 몇개 주소 올려봅니다.

전에 비슷한 사유로 글을 올렸었는데 운좋게 좋은 주인을 찾아주었었답니다.
    작으나마 도움이 되셔서 아이들에게 희망이 생겼으면 좋겠습니다. 
  • ?
    강마 2010.03.15 14:49
    아 귀엽다 ㅜㅜ~
  • ?
    비비 2010.03.15 15:33
    에휴 안타깝군요. 주인아저씨 양반은 왜 하필 개장수한테 팔 생각만 하는지...
    참쉽죠잉 2010.03.15 15:48
    아  너무너무 귀엽네요 ㅠ
  • ?
    김옵하 2010.03.15 17:32
    아 완전 귀엽넹...아...키우고 싶은 마음은 꿀뚝같은데....ㅠㅠ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.03.15 17:41

피님 맘씀씀이가 너무 감동입니다...

어서어서~빨리빨리~ 좋은 주인 만나 사랑받고 잘~ 자라길바란다.. 

아..저 눈... 몇일동안 또 아른거리겠네..ㅠㅠ

• ?
    박씨 2010.03.16 00:31
    에고 얘들 귀여븐데 안타깝네요 ㅠㅠ
    토핑 2010.03.16 02:23
    우항...아기들이라 그런지 눈이 넘 맑네요^^
    주변에 수소문 해볼께요...ㅠㅠ
  • ?
    머이 2010.03.18 11:11
    저희집이 강화도인데....
    죄송하지만 어디에 사시나요??
    이단비 2010.03.20 18:33
    왓.. 저도 부모님이 강화에 계십니다. ㅎㅎ 어디 사시는지 궁금하네요..
    저도 한마리 분양하려 하지요~
  • ?
    게토레이간지 2010.03.19 19:48
     저 어린것들이 무슨 죄가 있길래 ...
     당장 시골에 사시는 외숙모께 전화 해 봐야겠네요

자유게시판

Free Board