?

?

임기 말년에 "사실이다" 튀는 거 아닐까여?? ㅡ,.ㅡ;; 
개인적으로 MB가 저런 말을 했었던 건,  박정희 정권때 종필이가 대표로 한일수교하면서  
박정희가 한일밀약서에 서명을 했다는 얘기가 있죠.
(국가원수의 서명은 빼도 박도 못하는 국가행위로 가장 중요한 증거물)
아마도 이런 밑바탕이 깔려 있으니 외놈들이 집요하게 국제사법재판소(ICJ)에 분쟁해결 하려하는 걸 겁니다.
방법은 '독도문제' 밀약파기가 유일한 해결책이라고는 하는데....
언젠가는 시한폭탄이 터지겠죠..... ;;
제가 뭘 압니까?! ^^;;;

그래도 국가원수로서 할 말이 아니죠.... 정말 이게 사실 이라면.... 여러분 이놈을 어떻게 하죠??
  • ?
    비비 2010.03.10 14:19
    국가원수(元首)가 아니라 국가의 원수(怨讐)입니다. 매국노자식..
    길동 2010.03.11 12:00
    토론에 있을 필요가 없는 중요사안인데요..
    http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=86522
  • ?
    아토 2010.03.11 22:09
    아...^^ 감사합니다.
  • ?
    끝장 2010.03.11 12:22
    이런 잼난 유머가 있죠..

박정*가 국민의피땀으로 밥상을 차려 놓으니
    전두*이 다 먹어 버리고..
    노태*은 남른 누룽지 해 먹고
    김영*은 남은거 먹으려다 냄비 구멍 내고,,,
    노무*은 밥좀 하려니깐 옆에서 냄비 걷어차고
    이명*은 밥차릴 생각 보단 먹을 생각만 한다...라고.
    어디서 그러드라구요.. 
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.03.11 13:54

독도 주고싶어 안달이 난 악귀히로!!

다만 지금의 언론들이 모두 침묵하는 꼬라지가 더욱 치를 떨게 할 뿐이네요.. 80년대 땡전뉴스를 다시보기하는듯...

전대갈이 80세 생일이라며 kbs 뉴스에서 방송까지 했으니.. 말 다했죠..머~

엄기영 사장이 mbc에 조금만 더 남아있었다면 상황이 좀 바뀌지 않았을까?? 싶은 막연한 아쉬움도 있네요

한 방송국에서만이라도  보도되면 이거 일파만파로 퍼질 대사건인데.. 이렇게 뭍힐까 두렵습니다

이거 완전 탁핵감인데..  추천하고 갑니다^^

이단비 2010.03.11 16:16
    이런 얘기도 있죠... 
    청와대에선 요미우리 보도가 사실이 아니라고 말했는데 말이죠..
    사실이 아닌 보도를 한 요미우리는 고소도 못하고 '잡들이'도 못하면서, 
    광우병 보도를 놓고 진실을 말한 PD수첩은 조지고 있는거죠..
    그래서 사실임을 인정하는게 좋다는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ 아님 요미우리 상대로 멋지게 소송해서 이기던지요.. 
    그러나 이길순 없을겁니다. 아무리 봐도 '조금만 기다려' 달라고 말한것이 사실로 추측이 됩니다.
    요미우리 고소냐.. 피탄핵이냐.. 둘중에 하나 골라라~~~
  • ?
    아토 2010.03.11 21:55
    민간(안티명박카페)에서 소송했었습니다. 알고 했겠죠~ ㅋㅋhttp://rer.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g_1_5&wr_id=12
    근데 황당한건 검찰에서 안티명박 카페 총무집에 검찰이 압수수색 들어갔다는 겁니다...;;;
    http://news.nate.com/view/20100308n00733

ㅡ,.ㅡ;;;
    이단비 2010.03.11 21:57
    헉 민간에서 소송했었군요... 모르고 있었습니다. 덕분에 '살아 숨쉬는' 단체 하나 더 알게 되었네요~~ 감사합니다.
  • ?
    후치 2010.03.14 01:51
    압수수색... 무서운 세상이군요..
  • ?
    죵이 2010.03.11 18:55
    정말 언론을 장악해버린거 같네요 어떻게 이렇게 조용할수가...
    장수하늘소 2010.03.11 22:10
    100일도 안남은 선거 꼭 할겁니다.  기어가는 한이 있어도.. 다시 바꿀겁니다.. MB정부와 차때기당이 망하는 그 날이 올때까지..
    더 좋은 cg인들이 살수 있는 날이 올때까지.. 쩝쩝..^^
    길동 2010.03.12 00:12
    선거하고 인증샷! +3,000P(더 올라갈수도)
  • ?
    얼음하늘 2010.03.12 08:06
    MB 좋다고 누가 대통령으로 뽑은거지...?
    그때는 달리 방법이 없었나...

ㅠ.ㅠ

자유게시판

Free Board