모...모니터가....드디어 올것이 온것 같습니다

by 니트로부스트 posted Jul 30, 2009
?

ESC닫기

유니비전의 모니터를 사용중입니다
구입한지 이제 반년 지나갈까 말까 합니다
전부터 모니터에 영상이 표시가 않된다던가
모니터 자체 스피커로 소리가 않나온 다던가 하는 문제가 있었습니다만...
드디어 오늘 결정적으로 a/s를 보내지 않고는 못배길 문제가 생겼습니다-_-
화면에 별이 한가득....
특히 이미지가 있는 부분에 집중적으로 생기는군요
듀얼로 연결해 놓은 다른 모니터는 멀쩡합니다
해서 전화해 봤지요 이런 증상 있다고.. 그냥 좀 하소연도 좀 해보고 얼마나 친절한가 좀 보려구요
근데 뭐 이건..-_-

나한테 얘기해봐야 모르는거임. a/s 기사한테 얘기하3. 내일부터 휴가임. 여기 주소는 알지?
.
.
.
나 : 저기...택배 요금.....은..???응??
.
.
툭.......뚜....뚜......뚜....

뭐... 문론 전화 통화가 진짜 저런식은 아니었지만
제가 받은 느낌은 이랬습니다-_-

젥일....그래도 아직 무상기간이니 보내야겠죠??....emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon