?

?

ㅎㅎㅎ

간만에 화기애애발랄 벙개~였습니다.~~~

맨날 쉰내나는 남정내들만의 벙개가 아니어서 무척이나 고무(?)된 현장이었습니다. ㅎㅎㅎ

동창분도 만나시고 같은 학원기수도 만나시고 소개팅건도 얻어가시고~

다들 벙개 나오셔서 소정의 목표(?)를 달성은 하신듯...ㅋㅋㅋ

다들 반가웠구요..

새로 선출된 운영진들 앞으로 잘 부탁드리구요~

정모도 좋지만 벙개도 종종 있으면 좋잖아요^^ 담 벙개 기대해 볼께요~~~

벙개치신 MUNI님과 그 일당분들...앞으로 활약 기대됩니다.~ 보살님도요~

사진들 추가해 주세요~
  • ?
    muni 2009.03.13 10:17
    어제 기대 이상으로 나오셔서 감격했습니다 ~ ㅎ
    조만간 또 뵈요 ~ ^-^
  • ?
    깡다 2009.03.14 11:52
    무니언니의위력에 다시 한번 놀랐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.03.13 10:19
    재미있고 화기애애한 번개였나보네요.
    먼 데 있는 사람들은 침만 꿀꺽~
    정호 2009.03.13 10:27
    ㅎㅎㅎ 잼있었습니당~
  • ?
    에르kim 2009.03.13 10:39
    저도 muni님 따라 갔다가.. 좋은 분들 많이 만나서 즐거운 시간이었습니당^^
  • ?
    카이젤블루 2009.03.13 10:46
    금요일만 됐었어도 끝까지 달리는건데... 덴장...

• ?
    정수석 2009.03.13 10:51
    저도 반가운 얼굴들 보니, 흐믓한 저녁이었습니다. 다음에도 ....
  • ?
    미야비 2009.03.13 11:06
    저도 담에 기대해 봅니다. ^^
  • ?
    박씨 2009.03.13 11:28
    재미있었을거 같습니다 ^^
    아트펜 2009.03.13 11:34
    어제 즐거웠습니다...^^
    집이 멀다는 이유로 중간에 땡처서 미안합니다...^^
    집가는데 같이 동석해준 막장님 반가웠습니다...^^
    맷슨님...우편번호 방금 수정해서 올렸쓰요!~...^^
    암튼 담에도 번개있슴 꼭 또 나가리다~!!...^^::
  • ?
    최필곤 2009.03.13 11:59
    즐거운 벙개 강남에서도...어때요
  • ?
    madsen 2009.03.13 12:28
    행복한 번개였습니다....

담 번개는 강남에서 합니다... ㅎㅎ

부산가서 번개도 하고 싶구요..

어제 먹은 탕수육이랑 누룽지탕이랑.... 또 먹고 싶어요..
  • ?
    muni 2009.03.13 15:03
    어제 버리고 가서 죄송합니다 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    부욱-- 2009.03.13 13:49
    어제 일찍 가게 되어서 죄송했구요~ 재미있었습니다~ 근데 소개팅건은 누규????
    조대감 2009.03.13 14:08
    음식도 좋았고 만난사람도 좋았습니다~~
    즐거운 벙개 였습니다~~

난 언제나 1차까지만~~  ㅋㅋ
  • ?
    매드카우 2009.03.13 14:18
    우먼파워인가요 ㅎㅎ
  • ?
    muni 2009.03.13 15:02
    다 끌어들이겠다 ~ 담에 너도 와 ㅋㅋ
    rb (알비) 2009.03.13 14:28
    제가 몸이 안 좋아 일찍 자리를 뜬 것에 죄송한 마음을 느낍니다.
    담엔 일찍 도착할께요.
    어제 나오려는데 일을 시키셔서...
    근데 보살님은 누구...?
  • ?
    muni 2009.03.13 15:02
    저희 회사 팀장님이신데 어제 학원 끝나고 늦게 오셨어용 ~
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.13 16:05
    강남?!
  • ?
    ElasticMind 2009.03.13 16:42
    빨리 서울로 떠야지....ㅜ.ㅠ

자유게시판

Free Board