?

?

요번에 복학한 착한어린이 입니다 흑

기숙사 생활한지 벌써 2일째네요 ;;

근데 벌써

제 소중한 씨포딕 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 누가 훔쳐갔씁니다ㅠㅠㅠㅠ

룸메들이 방문을 열어 놓고 다니는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우아아아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    카이젤블루 2009.03.03 07:54
    아 진짜...................................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:50
    ㅠㅠ Vol 1 , 2 가 사라졌네요 ㅠㅠㅠ 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    파란하늘 2009.03.03 08:37
    그렇게 시네마를 공부하고 싶었던 걸까요;;;;
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:51
    소장가치가 있어서 ㅠㅠ 훔쳐간건 아닐까 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    푸헐헐 2009.03.03 08:55
    -_-...기숙사는 별로 좋지못하군영
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:51
    네네 ㅠㅠ 새 건물이라서 정말 좋긴한데ㅠ 기숙사마다 꼭 생기는 절도 ;;; 어쩔수없나봅니다 ㅠ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.03 10:08
    기숙사는 범죄천국인거같네영~ 시디도 들고갈 정도면... ㅎㄷㄷ~
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:52
    꼭 이런일 한번쯤은 겪게될꺼라고 생각햇었지만 ; 정말 일어날지는 몰랐네요 ㅠㅠ 내 시포딕 ㅠ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.03 10:47
    혹시 빨간색 표지여서 - 19금 - 으로 오해하고 가져가지 않았을까요? emoticonㅎㅎㅎ
    전우열 2009.03.03 11:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   -_- 왠지 이쪽이 더 설득력이..ㅋ
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색의 유혹입니다
  • ?
    유재남 2009.03.04 16:57
    저두 아마 그래서인건 아닐까.. 생각해 봅니다.
    Red와 Yellow니.. ^^;;
    그래도 도난을 당하셨다니 안타깝네요 음..
  • ?
    후루둥 2009.03.03 11:08
    혹시 친구분이 볼려고 한건 아닐까요?
    시간이 지나면 다시 돌아 올지도...
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:53
    ㅠㅠ 하루가 지났는데 아직 시포딕의 행방은 깜깜무소식 이네요 ...휴
    rb (알비) 2009.03.03 11:31
    가방에 넣고 다녀야겠군요.^^
    혹시 이 글을 보고 계시는 가져가신 분은 빨리 돌려주세요.
    아무리 공부가 좋아도 도둑공부는 안돼요~
    정당하게 구입하세요. 떳떳하게...
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:53
    네 !! 맞습니다 !! 빌려줄수는 있어도 ! 감히 훔쳐가다니요 ! 용서할수없습니다 ~!!!!!
    melt.studio 2009.03.03 11:50
    -_-;; 뭣도 모르고 가져갔으면...참!!ㅋㅋ
    그사람도 dvd돌려보면 난감해 하겠내요!ㅋㅋ
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:54
    과연 훔쳐간사람이, 시네마포디를 알까 궁금해지네요 ㅎㅎ
    이단비 FCUK 2009.03.03 12:41
    혹시 시네마를 新愛馬로 멋지게 파악한건 아닐까요? 신애마라면 야동같이 보일수도 있으니까요.. 움하하하
    게다가 빨간색 1편이라면 더욱더 움하하하...
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:54
    따끈따끈한 시포딕 Vol.1의 유혹 유후 ~
    macmind 2009.03.04 00:15
    혹시 불면증에 걸린 친구가 잠을 청하기 위해서 가져가지는 않았겠죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 07:55
    ㅠㅠ 만약 누가 잠시 모르고 가져갔다가 돌려주면은 정말 좋겠습니다 ㅠㅠ 흑
    길동~ 2009.03.04 14:36
    1, 2편 다 구매하신 유저분에게는 3편 구매시 할인 혜택이 있는데 아깝군요...증빙샷을 찍을수도 없을것이고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    착한어린이 2009.03.04 15:49
    미나어림나ㅓㅇ리ㅏ먼이라ㅓㅁㄴㅇ리ㅏㅓ

할인혜택 ㅠㅠ Vol 1.2.3 총알장전해서 다시 질러야겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    푸헐헐 2009.03.07 07:58
    오오 완전희소식
    그것은 로망 2009.03.04 20:10
    누군가 자기가 볼 물건이 아니라는 것을 깨닫고 살포시 돌려놓았기를 소망해 봅니다^^
  • ?
    아지마녀 2009.03.06 18:52
    헛 그런;;;; ㅠㅠ 누구나 탐낼만 하죠 ㅎㅎ

자유게시판

Free Board