?

?

• ?
    madsen 2009.03.01 23:42
    이어폰으로 들어보니 간신히 들리네요....^^;;
    머리긴혀기 2009.03.01 23:58
    그런거저...   ^^
    정석 2009.03.02 00:03
    이러폰은 무지 잘들리고, 그냥 노트북스피커에서는 팬소리에 가린건지 안들리네요~
    머리긴혀기 2009.03.02 00:06
    이어폰이던 헤드폰이던...  스피커던...       성능 차이저..  ^^
  • ?
    madsen 2009.03.02 00:10
    노트북 스피커로 작게 재생했는데 딸하고 집사람은 건너방에서 놀라네요.. 무슨 소리냐구....

음.. 언제부터 노화가 진행되었는지.......emoticon
    머리긴혀기 2009.03.02 00:35
    이어폰으로 음악 듣는 거 포기하세요.   ^^   

원래 청세포들이 배열이 아주 깨끗합니다.
    근데 일정 이상 음압에 노출 되면 배열이 뒤틀리저..
    그리고 십수시간 혹은 20시간 정도면 원래되로 복귀합니다.
    이를 반복하면서 서서히 청력이 망가집니다.

시끄러운 공연장의 스피커는 청세포들의 배열을 완전히 뭉게 놓저..
    순간적으로 음압이 강하게 전달되는 헤드폰 이어폰도..   그렇습니다.

수시간 이상 이런 소리에 노출되면 24시간 이내에 청세포들이 제자리에 돌아오지 않습니다.

공연장의 음향 엔지니어들이 쓰고있는 헤드폰..     아뭇소리도 안들립니다. 
    소리를 안들을려고 쓰고 있는 거저..  ^^
    이단비 FCUK 2009.03.02 00:21
    전 볼륨을 키웟더니 들리는군요... 매우 크게 키웟더니 ㅎㅎ
    전우열 2009.03.02 00:22
    ;;; 시끄러워요..ㅋㅋ 청력은 아직 문제없나;;
  • ?
    워니 2009.03.02 00:31
    다행이다. 아직 들린다;;; ㅎㅎㅎㅎ
    macmind 2009.03.02 05:35
    뇌에 압력받아 터질뻔 했습니다. ㅠㅠ 완전 고주파네요....

참고로 기본 볼륨 이었습니다.... 나 아직 20대 인겨? ㅋㅋㅋ
    lila 2009.03.02 07:48
    삐이이이~
    무슨 소린지 댓글에 내용이 없네요
    아 궁금해^^
  • ?
    ElasticMind 2009.03.02 08:24
    다행히 들리는데요...ㅋㅋㅋ26살인데 간당간당하구만..
  • ?
    영호영구 2009.03.02 08:58
    삐~소리~전자제품 근처에 있으면 이런소리 많이들을 수 있는데...
    rb (알비) 2009.03.02 10:28
    저는 삐하는 소리밖에 안 들리는데요.
    음악인가요?
  • ?
    P. 2009.03.02 10:59
    저희 고양이들이 싫어하는 소리네요
  • ?
    매드카우 2009.03.02 11:12
    잘들리네요..ㅎ
  • ?
    4차원 2009.03.02 12:24
    들리니까 그냥 기분 좋네요,.. ^^
  • ?
    존재와당위 2009.03.02 15:23
    잘 들리는데요.. 요 몇년사이 이어폰을 거의 안들어서 그런가?
    다행이네요...휴
    효리사랑 2009.03.02 17:41
    오호~~~들린다...휴~~~~
  • ?
    유재남 2009.03.02 22:17
    정말 기분좋아야 하나요??? 저두 잘... 들리는데... ㅋㅋ
    (*근데 이런걸루 좋아하는 제가 더 한심해 보이기도... -.-)
    그것은 로망 2009.03.04 20:19
    우후후후후~ 괜히 기분이 좋아지는군요!
  • ?
    crowboy 2009.04.09 19:15
    아오,, 귀아파라.. 저는 나이를 뒤로 먹었나봅니다..
    원체 이명이 있어서, 안들어도 들리는 소리들이네요 ;;

자유게시판

Free Board